快訊

直播/中火建燃氣機組跳過中市府 盧秀燕10點臨時記者會說明

慈濟出手! 今送件申請採購500萬劑BNT原廠疫苗

有片!六分鐘皮拉提斯,強化核心及心肺功能

皮拉提斯能強化肌肉群及心肺功能。圖/Canva
皮拉提斯能強化肌肉群及心肺功能。圖/Canva

想要增強身體,卻不想過度鍛鍊某些部位?選擇皮拉提斯就對了!

六分鐘六步驟,不僅平衡身體的柔軟度,還能強化肌肉群及心肺功能,適合想要全身性鍛鍊,並維持身材曲線的你,跟著影片做就對了!

更多訓練影片,快上「有肌勵」粉專按讚追蹤,讓身體保持在最佳狀態!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

超馬選手罹患罕病 失去自主能力 轉戰幕後籌辦賽事 蔡耀全:「要更精彩的活下去!」

原先能夠在戶外奔跑、享受汗水的蔡耀全,一場大病,帶走了他虎虎生風的姿態,留下了全身神經麻痺、語言障礙的後遺症。 術後第九天,狠狠揮灑男兒淚後,坦然接受生病的事實,並且開始漫長的復健之路。 從不能走,到現在又能夠跑步的他,一路上,是什麼信念在支撐蔡耀全,熬過復健,甚至願意用自身行動力,將愛傳達下去?

有片!肩痛手麻無力 究竟哪裡出錯了?

許多人因為工作、娛樂長時間使用電腦,導致肩頸痠痛、身體緊繃,而這之中也有部分的人反覆出現相同症狀,演變成肩痛手麻無力,到底是哪裡出錯了?

雙寶媽靠運動走出憂鬱症 產後瘦十公斤、練出川字肌 楊子樂:堅持,是為了遇見更好的自己

身為家中的老大,楊子樂從小就背負著許多壓力,源於當時家庭的不睦,無力改變狀況的她,學會把所有壓力累積在心底,高中開始就罹患了憂鬱症。此後自殘不斷,甚至吞下大量安眠藥被緊急送醫,看到母親傷心欲絕的樣子,讓她驚覺要好好控制心魔,固定服藥直到八年前生下大寶,為了減藥開始規律運動。如今,楊子樂透過運動成功控制憂鬱症,不用再吃藥、還練出人人稱羨的川字肌,究竟這一路上她是如何扭轉心境,成就出更好的自己?

有片!10分鐘全身訓練 姐妹們一起動起來!

居家防疫期間,總覺得一個人在家運動好孤單?今天有肌勵的粉絲投稿,陪伴你們一起動一動!期望能將運動的信念傳遞出去。

低收入戶家庭長大 超甜健身教練:別為了別人眼光,不敢追求自己想要的

「你未來有什麼夢想?」再平凡不過的話題,對低收入戶家庭長大的廖于瑩來說,卻是最沉重的負擔。 自卑、營養不良只有39公斤、被霸凌想不開…現在的廖于瑩,如何化身自信強壯的甜美教練?

有片!兩分鐘居家訓練 打造完美腹肌

總是羨慕別人有迷人的腹肌?其實每個人天生就擁有腹肌,只是大部分的人都被脂肪蓋住了,如果想擁有明顯及好看的腹肌,除了做好飲食控制,也必須做足訓練。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。