有片!教你用板豆腐做草莓提拉米蘇 怕胖也能大口吃

用板豆腐做健康版的提拉米蘇,清爽無負擔!圖片/canva
用板豆腐做健康版的提拉米蘇,清爽無負擔!圖片/canva

提拉米蘇是許多女生熱愛的甜點,但是高熱量又讓人望之卻步,推薦大家一個健康版的做法。

健身頻道「AJFIT」拍片教學無蛋無奶油版本的提拉米蘇,糖的部分也用相對健康的蜂蜜替代,另外建議可以加上時令水果增添風味,像是草莓、藍莓等。

準備好所有食材後,只需要按照步驟逐步層層疊疊,成品看起來精緻又美味。

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

有片!端午節宅在家 粽子怎樣吃才不會膩?

新冠肺炎持續延燒,為了防止疫情擴散,許多民眾呼籲端午假期不返鄉,要好好待在家,即使這個連假無法與家人團聚,還是可以吃粽子過端午,但粽子要怎麼吃才不會吃膩呢?

有片!一張瑜珈墊就搞定 十分鐘徒手居家訓練

全國第三級警戒延至6月28日,面對居家防疫時間的延長,在家的你是否還有持之以恆的運動?

車禍斷送運動員職涯 超美護理師疫情第一線守護人民

出身體育家族,駱翠玉是屏東縣運雙料金牌。一直以為,自己未來會成為出色的運動員。一場嚴重車禍,夢想被斷送,再也無法運動。 30歲,她轉職當護理師,找回運動的動力,如今更在疫情現場,守護國人,活出最美的模樣。

告別外商光環 花三個月鍛煉自我 拿下三鐵分組冠軍 吳玉屏:只有我能定義自己!

如果有機會進到心中的夢幻企業工作,有著人人稱羨的薪資、頭銜、福利。是你,會捨得離開嗎?

日常清新妝 視訊會議我不怕!

疫情延燒,全台三級警戒延至6/28,居家辦公的你,是不是有偷偷地讓自己稍微「放縱」一點呢?是不是偷偷想著:「反正不用出門上班,不用保養、不用化妝,讓皮膚好好休息吧。」

有片!8分鐘下肢間歇運動,一起練出緊實下半身

居家防疫期間,戶外活動通通喊停,正式成為沙發馬鈴薯的你,大腿和屁股肉,還受控制嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。