快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

業績掉一半!華泰集團堵疫情 打疫苗「全額補助」再給有薪假

千元運動背心免費送 快點揪友一起動一動!

有肌勵和吃喝玩樂造甘那盃合作,抽獎送價值千元運動背心。圖由吃喝玩樂造甘那盃提供
有肌勵和吃喝玩樂造甘那盃合作,抽獎送價值千元運動背心。圖由吃喝玩樂造甘那盃提供

運動需要動力,有伴一起更有趣!

找不到伴沒關係,已經有一萬兩千個姐妹,在女性專屬健身社群「有肌勵」的臉書社團「女性專屬|健身的我超美」,找到可以每天一起動一動的夥伴了,妳加入了嗎?

有肌勵吃喝玩樂造甘那盃合作,舉辦「#一起動一動,抽價值千元背心」抽獎活動。

邀請妳現在就加入「女性專屬|健身的我超美」社團,PO文分享運動美照,文中打上 #一起動一動,就能參加抽獎。

中獎者一次可得到兩件,讓妳和夥伴一同穿上背心 #一起動一動

活動辦法

1. 按讚粉專「有肌勵(https://reurl.cc/Dvkl0d)

2. 加入社團「女性專屬|健身的我超美(https://reurl.cc/Agm62E),並po文分享運動美照,在文中打上 #一起動一動(可多次po文,分享不同內容即可)

3. 公開分享活動貼文頁面到個人臉書

有肌勵和吃喝玩樂造甘那盃合作,抽獎送價值千元運動背心。圖由吃喝玩樂造甘那盃提供
有肌勵和吃喝玩樂造甘那盃合作,抽獎送價值千元運動背心。圖由吃喝玩樂造甘那盃提供

活動日期:

1.活動時間:110.4.20(二)~110.4.27(三)

2.抽獎時間:110.5.7(六)前完成抽獎並公告

獎品名額:

價值1,000元「造甘那盃」黑色運動背心2件/名,共25名

活動抽獎說明

1. 需完成按讚+加社團+po文+分享才有抽獎資格。

2. 多次po文者,可有多次抽獎機會,但無法重複得獎。

3. 在活動結束後,將由電腦抽出25名幸運兒,每名可獲2件背心(價值1000元)。

4. 得獎名單將公告在有肌勵粉專與社團,同時小編將於您的貼文下方留言進行通知,請務必留意訊息。

注意事項:

1. 「女性專屬|健身的我超美」社團限定女性參加。

2. 此活動得獎者限定台灣地區。

3. 背心為隨機出貨,不挑size。

4. 公佈得獎名單時須同意以FB全名直接公布。

5. 參加者於參加本活動同時,即視為同意接受本活動規範,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

有肌勵和吃喝玩樂造甘那盃合作,抽獎送價值千元運動背心。圖由吃喝玩樂造甘那盃提供
有肌勵和吃喝玩樂造甘那盃合作,抽獎送價值千元運動背心。圖由吃喝玩樂造甘那盃提供

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

20歲失去爸爸、媽媽、外婆 從想被撞死到學會大笑:老天爺還沒放棄我啊!

如果喪親之痛,會讓一個人覺得人生無望,20歲的林祐遙,就是放大三倍的人生無望。 大三這一年,她接連送走父親、母親、外婆,背負著龐大學業與經濟壓力,多次希望下一秒跟著消失在世界上。現在的開朗大笑,到底背後藏著多少的淚水?

有片!為什麼要斷食?靠著168瘦下20公斤的宋晏仁醫師 聽聽他怎麼說

近幾年流行的「168斷食法」也許你有聽說過,但是你真的知道「斷食」是什麼嗎?人們又為何要斷食?它能為身體帶來什麼樣的改變呢?

逆來順受、為別人活 39歲參加健美比賽:為自己認真活一遍

從小學舞,人生一直都如芭蕾舞者般輕柔溫順,就算因為父母離異,逢年過節都只有一個人,寂寞到想自殘,她依然默默忍受。 39歲,總是躲在電話端後的客服人員羅婉甄,參加人生第一場健美比賽、學跳鋼管。就算年輕回不去,未來也可以越來越好!

為什麼選這種人當我爸爸?45歲婚內失婚,勇敢媽陪兩孩子長大

「婚內失婚」,體會過嗎?距離並不可怕,可怕的是「心」的距離!45歲單身媽媽,帶著兩個孩子,要怎麼越活越精采? 婚姻的挫折,成為人生轉折點,賴嘉淇用「勇敢」,為孩子做最好見證。

16年換9份工作 從迷惘找回自己:不要被別人看法限制可能性!

從小到大,劉葳葳一直都跟身旁的人做不一樣的選擇。別人忙念書,她忙看小說、玩社團;出社會後,別人深耕專業領域,她卻16年換了9份工作。運動更是,項目跨很大。 曾經迷惘懷疑「為何不能跟別人一樣?」人生兜兜轉轉後才找到答案「本來就不用跟別人一樣,我可以做自己的選擇!」

有片!教你用板豆腐做草莓提拉米蘇 怕胖也能大口吃

提拉米蘇是許多女生熱愛的甜點,但是高熱量又讓人望之卻步,推薦大家一個健康版的做法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。