影片/鋼管女孩挑戰極限體能王 網友:請收下我的膝蓋

鋼管舞需要強大肌力,才能舞出力與美。圖片來源:pixabay
鋼管舞需要強大肌力,才能舞出力與美。圖片來源:pixabay

誰說極限體能王,只能是男性的天下?誰說看來柔美的女孩,注定只能被保護?有一群來自各行各業的女孩,日前拍攝了「鋼管女孩挑戰體能王」影片,超強體能,讓網友看完驚呆「以後看到練鋼管的女孩,要跪下了!」

影片中,一群身材纖細、狀似弱不禁風女孩們,卻輕鬆過關斬將,他們共同的特色是都喜歡練鋼管舞,也因此鍛鍊出強大的肌耐力,連現場教練都讚嘆「妳們練鋼管的女生⋯好可怕」

網友反應更是熱烈「都過的好輕鬆,厲害」、「每個女孩都好可愛」、「有練過才可以如此這般的肌耐力!吊環單手盪厲害」、「好威的女力」、「真的是身手矯健,不費吹灰之力!」

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

自私的多愛自己一點!斜槓人生關鍵:讓未來的你,感謝現在的努力!

工作好忙、要顧小孩,哪有時間做想做的事?年紀大太、沒有天分,還是安分做熟悉的事好了!你是不是也常這樣安慰自己?然後,只能永遠羨慕別人的成功? 成淑貞,是人妻、人母,也是美術老師、平面設計工作者、體態管理教練、網路平台經營者。為什麼她可以在興趣與工作間,斜槓游刃有餘?

帶孩子淨身出戶、背百萬卡債 離婚後才學會:不夠愛自己,才被別人予取予求

陳冠臻以為,戀愛談得夠久,婚姻就會越穩固。婚後一年,丈夫就外遇,她帶著才剛滿月的孩子淨身出戶,還為前夫背近百萬卡債。 但是,她依然認真笑、認真活,告訴自己「媽媽開心,孩子才會跟著開心!」決不放棄愛人的力量。

有片!早餐店陷阱 營養師告訴你地雷在哪裡

一日之計在於晨,一份好的早餐絕對是一整天的活力來源,但是如果吃錯早餐,可能會讓你精神恍惚、大腦無法思考,還會增加體重。

瘦下65公斤,她淚眼重拍婚紗照:原來,當漂亮的新娘,是這樣的感覺

2019年12月,詹凱帆送自己再拍一次婚紗照,當作成功減重65公斤的禮物。當年結婚,體重達110公斤,挑禮服只有難堪,完全感受不到當新娘的喜悅。淚眼望向鏡中的自己,笑容終於浮現。

影片教學!徒手10分鐘腹部訓練 鏟平小腹不是夢

上班族久坐少動,長時間下來造成小腹贅肉堆積,明明已經規律在做有氧運動,但肚子上的那圈肥肉卻依然故我,如果你也有相同煩惱,建議可以特別針對腹部的肌肉做鍛鍊,增強核心肌力。

影片/健身食譜:鮭魚佐紫蘇油醋沙拉 學會吃「好油」

飲食要健康也要均衡,尤其針對油脂的攝取更是不能少,彰化基督教醫院營養部指出,現在針對健康飲食已經不會再訴求要吃少量的油脂,而是強調要選擇品質好的油脂,像是號稱素食界魚油的紫蘇油,Omega3含量高達60%,可以保護心血管健康,還有抗氧化,減少體內慢性發炎的效果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。