快訊

漁民反彈也沒用!日本拍板核廢水稀釋放流大海 預定2年後開始

影/田納西高中槍擊案 1死1傷1拘留

憂鬱躲衣櫥痛哭 瘦弱女導演鋼管舞出肌肉女

MiMi在鋼管舞中,找回自信和健康。圖片由MiMi授權「有肌勵」刊出
MiMi在鋼管舞中,找回自信和健康。圖片由MiMi授權「有肌勵」刊出

明明已經很好了,但是為什麼你就是討厭自己?明明很多朋友,但是為什麼你就是常覺得寂寞到崩潰痛哭?

如今外表動人自信的動畫導演MiMi,接受女性健身社群「有肌勵」採訪,獨家曝光過去這段深藏在心中的暗黑歷史。

MiMI從小身體虛弱,長期服藥,愛美的她卻罹患多囊性卵巢症候群,容易發胖,她長期不健康減重,傷了身體,工作長期熬夜「那段日子,我的外表看來就像看到鬼一樣!」她苦笑。

她罹患憂鬱症狀,把自己封閉起來,躲在衣櫥痛哭,直到後來透過運動、健身改變人生。

MiMi說,透過採訪重新回顧自己的辛酸成長史,「第一時間看到文章和影片,忍不住就哭了。」

她說,健身也是在健心,需要熬過去,能夠忍別人所不能忍受的痛與極限,「我知道只要願意踏進去,願意多一點堅持,就可以不一樣💪🏼」

MiMi的故事在「有肌勵」發布後,網友深受感動「你也太強了!!看著你這一路的成長很不容易~真的好感動!永遠這麼動人美麗😘👍」「天啊!我要哭了!」

「我受傷一直沒有好,超難過的, 覺得之前的努力都前功盡棄了, 覺得為什麼我的進度這麼差 ,但沒有想到你原本的條件可能本來還比我更差, 但你都練成這樣了, 我絕對不要放棄😭😭😭😭」

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

相關新聞

影片/膝蓋痛真正原因? 膝蓋痛最完整的膝蓋評估放鬆與矯正

你是不是也覺得膝蓋疼痛?或是身旁的人有膝蓋疼痛問題?根據研究,有近五成的人有膝蓋疼痛問題,等於每兩個人就有一個有膝蓋疼痛困擾。膝蓋為什麼會痛?怎麼處理比較好?物理治療師阿舟分享3大步驟,教你擺脫惱人膝蓋問題。

憂鬱躲衣櫥痛哭 瘦弱女導演鋼管舞出肌肉女

明明已經很好了,但是為什麼你就是討厭自己?明明很多朋友,但是為什麼你就是常覺得寂寞到崩潰痛哭?如今外表動人自信的動畫導演MiMi,接受女性健身社群「有肌勵」採訪,獨家曝光過去這段深藏在心中的暗黑歷史。

影片教學!徒手10分鐘腹部訓練 鏟平小腹不是夢

上班族久坐少動,長時間下來造成小腹贅肉堆積,明明已經規律在做有氧運動,但肚子上的那圈肥肉卻依然故我,如果你也有相同煩惱,建議可以特別針對腹部的肌肉做鍛鍊,增強核心肌力。

影片/健身食譜:鮭魚佐紫蘇油醋沙拉 學會吃「好油」

飲食要健康也要均衡,尤其針對油脂的攝取更是不能少,彰化基督教醫院營養部指出,現在針對健康飲食已經不會再訴求要吃少量的油脂,而是強調要選擇品質好的油脂,像是號稱素食界魚油的紫蘇油,Omega3含量高達60%,可以保護心血管健康,還有抗氧化,減少體內慢性發炎的效果。

《那些年,我們一起追的女孩》甜蜜版!酗酒、重度憂鬱、破產 為什麼他可以娶到校花?

她,是《那些年,我們一起追的女孩》,追求者眾;他,是重度憂鬱、恐慌患者,暗戀著女孩,卻只敢遠遠相望。 經歷破產、離婚;20年後,女孩卻成了他的妻,校花為什麼願意嫁給魯蛇?

走過貧困童年 黃采緹:相信自己是公主,灰姑娘才能變身!

你以為的白富美,其實是灰姑娘的奮鬥史!6歲時母親重病臥病、10歲父親離家,國小開始工讀養家…. 「五六七八久社會企業」執行長黃采緹的真實人生,和看來如公主優雅的亮麗外表,差很大。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。