快訊

高中以下停到校兩周?柯文哲提兩大困難:牽一髮動全身

連六天確診六萬多人⋯檢驗量能已到頂?陳時中這樣說

南加州教會槍殺案凶嫌曾任教屏科大 因病曠職遭不續聘

北韓疫情再增21死!金正恩坦承:建國以來最大動盪

北韓領導人金正恩。美聯社
北韓領導人金正恩。美聯社

北韓14日表示,13日再新增21人死於新冠肺炎北韓領導人金正恩稱,國家正面臨有史以來最大動盪。

朝中社報導,北韓13日單日再新增17萬4400名發燒患者。金正恩在政治局會議中表示,雖然惡性傳染病傳播是建國以來最大動盪,但仍相信可以克服難關。

新冠肺炎 COVID-19 北韓 金正恩

延伸閱讀

北韓證實首爆疫情 金正恩下令全國封鎖 近19萬人隔離

北韓首爆疫情急鎖國 病毒蔓延可能與大規模閱兵有關

北韓Omicron疫情爆發!單日1.8萬人疑確診、6人死亡

北韓出現首例Omicron緊急封城 金正恩也開始戴口罩

相關新聞

北韓防疫宣導片超理性 中國網友:通俗易懂不製造恐慌

北韓近日爆發Omicron變種病毒疫情,不過一段官方釋出的宣導影片在中國網路上獲得大量支持,網友紛紛稱讚其以客觀和數據化...

北韓疫情延燒 新增8死、逾39萬人發燒

北韓日前首度證實境內爆發COVID-19疫情。官方媒體今天報導,領導人金正恩召開政治局緊急會議,並下令動員軍隊,以「穩定...

北韓疫情再增21死!金正恩坦承:建國以來最大動盪

北韓14日表示,13日再新增21人死於新冠肺炎,北韓領導人金正恩稱,國家正面臨有史以來最大動盪。

疫情發酵造成北韓「巨大動蕩」 金正恩:可借鑑中國抗疫經驗

朝中社報導,從4月底到本周五(5月13日)北韓累計報告發熱患者5.2萬多例,其中2.4萬多例已治癒,約2.8萬例接受治療,目前死亡病例達27例。該通訊社還表示,因大多數人沒有掌握科學治療方法且過多服用藥水等過失造成人員喪亡...

證實新冠疫情蔓延 北韓似向外求援

北韓官媒朝中社十三日報導,勞動黨總書記、國務委員長金正恩十二日視察了國家緊急防疫司令部,指導防疫相關工作。報導稱,從四月...

若有接種疫苗 研究:近32萬美國人不會染疫死亡

根據一份新的研究分析,在2021年1月至2022年4月之間,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗原本能避免至少3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。