快訊

華邦電等十檔個股狂飆盛傳ETF錯帳?金管會提三點說明

公投落幕 俄媒:新領土加入俄羅斯條約簽署儀式將於30日舉行

軍方派怪手拆眷村釘子戶 屋主抗爭無用眼睜睜看家沒了

印度單日確診連4天飆破30萬 政府將繼續擴大採檢

印度政府今天公布的數據顯示,儘管過去24小時COVID-19(2019冠狀病毒疾病)的病例數略低於前一天,但這是此一南亞大國連續第4天單日新增確診超過30萬例。

據政府數據,印度過去24小時通報33萬3533例新確診個案、525人染疫病歿。昨天,印度則通報了33萬7704起病例以及488人病逝。

印度衛生部表示,該國因COVID-19死亡的總人數來到48萬9409人。政府在聲明中表示,目前染疫者的康復率為93.18%。

自今年年初以來,印度各地受不同程度的防疫措施限制,以遏制Omicron變異株引發的確診潮;首都德里政府也在21日決定繼續實施週末宵禁。

印度聯邦政府表示,在過去24小時已對187萬人進行檢測,並計劃繼續在全國擴大採檢規模。

新冠肺炎 COVID-19 印度

延伸閱讀

結婚前夕新郎吃醋當眾甩她巴掌 富家女氣炸隔天直接嫁別人

恭喜!尼克強納斯當爸 和印度女神透過代理孕母添女

學習與病毒共存 印度民眾擠市集沒在怕

印度:中方在邊境「抓獲」 一失蹤印青年

相關新聞

哈日族快安排行程!日相岸田文雄宣布:10月11日開放自由行

日本經濟新聞報導,日本首相岸田文雄22日在紐約召開記者會,宣布10月11日取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客...

死亡數大幅下降!世衛:新冠疫情的結束「近在咫尺」

世界衛生組織(WHO)近日宣布新冠疫情的結束「近在咫尺」,此前該組織透露全球新冠造成的每周死亡人數處於2020年3月以來...

美國首席防疫專家佛奇卸任前示警:嚴重流感季將來臨

美國白宮首席防疫專家佛奇(Anthony Fauci)8月31日警告說,美國應該為嚴重的流感季節和冬季持續出現的新冠疫情...

染Omicron而不自知!美研究:逾半數確診者不知被感染

美國最新研究指出,超過半數的Omicron染疫者不知道自己曾確診,而這可能解釋了Omicron為何會造成另一波疫情爆發。

日新增確診數 連2周全球居冠

日本正面臨第七波新冠肺炎疫情侵襲,七月下旬連續兩周的單周新增確診數居全球之冠,是日本爆發疫情以來最嚴重情況。專家指出,日...

睽違超過2年!紐西蘭重新向國際「全面開放邊境」

紐西蘭近日重新開放邊界,也是自2020年3月為了阻止新冠疫情傳播而關閉以來首次「全面開放」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。