大陸增87確診55本土!印度神童預言未來5月極危險 注意4關鍵時間

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於1月2日發布最新預言影片,重申Omicron的出現,是疫情結束的開始。(影片截圖)
印度神童阿南德(Abhigya Anand)於1月2日發布最新預言影片,重申Omicron的出現,是疫情結束的開始。(影片截圖)

Omicron新冠肺炎變種病毒來勢洶洶,美國、英國等全球多個國家或地區的疫情都連日創新高,確診患者數目較2021年的疫情高鋒期倍增,連香港亦受到Omicron入侵,除了累計有逾百宗輸入個案,近日更出現社區感染患者,政府隨即宣布收緊防疫措施,包括關閉娛樂場所及晚巿禁堂食,情況令人憂慮。而中國疫情持續,2022年1月19日,官方公布過去1天全國新增87宗新冠肺炎確診病例,本土病例佔55宗,其中河南33宗、天津14宗、廣東7宗、北京1宗,其餘32宗是境外輸入病例。

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於1月2日發布2022年第一段影片,專門講述了Omicron病毒,直指接下來4至5個月將非常危險,短期內將看到Omicron變種,並點出Omicron新冠肺炎疫情4個關鍵變化時間點。

言猶在耳,近日亦傳出「Deltacron」新變異病毒株,有網友聯想到印度神童預言成真。而印度神童於預言中提到,2023年4月還會有其他變種病毒,但新冠肺炎的影響將迅速減少,並會開始復蘇。

「Deltacron」是什麼?

「Deltacron」是結合了「Omicron」與「Delta」病毒特性的新變異株。塞浦路斯大學研究團隊指出,「Deltacron」在「Delta」基因組中,有類似「Omicron」的遺傳特徵,以及有來自「Omicron」的一些突變。

「Deltacron」並非正式名稱,其學名仍未公布。

它會有多厲害?

至今已發現25個「Deltacron」病毒個案,惟現在判斷是否會有更多病例或它可能產生的影響還是為時過早。25個樣本中,11個來自住院病人,14個來自普羅大眾,專家認為,住院病人有突變的頻率偏高,這可能表明新的變異株與住院之間存在相關性。

塞浦路斯新冠肺炎疫情:圖為1月5日,塞浦路斯首都尼科西亞一間咖啡店的客人在露天座位用餐。(AP)
塞浦路斯新冠肺炎疫情:圖為1月5日,塞浦路斯首都尼科西亞一間咖啡店的客人在露天座位用餐。(AP)

印度神童新預言│Omicron變種未來5月極危險!點出4關鍵時間

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於1月2日發布最新預言影片,已講述了Omicron發展,重申Omicron的出現,對全球來說短期非常危險,但長遠卻是好事,是疫情結束的開始。

阿南德指出,2021年12月第二周開始,會看到更大的浪潮,將影響世界上大多數國家,主要是接種疫苗高率的國家,更明言接下來的4至5個月將非常危險,短期內將看到Omicron變種,造成嚴重破壞,並擴大數量。

阿南德又列出Omicron疫情4個關鍵變化時間點,直至2023年4月新冠肺炎疫情才會迅速減少。

第一階段:2021年12月到2022年2月

阿南德表示,2021年12月到2022年2月Omicron新冠肺炎疫情會迅速蔓延,並會有一些新問題。

第二階段:2022年3月到2022年4月

阿南德指出,2022年3月到2022年4月疫情會加劇並造成很多傷害,例如死亡、住院治療等,經濟亦會有很多問題。

第三階段:2022年5月後

阿南德說,2022年5月後可能會看到經濟緩慢復蘇,但強調這並非結束的時間。

第四階段:2023年4月後

阿南德稱,2023年4月可能還會有其他變種,但毋須太擔心,因為新冠肺炎的影響將迅速減少,情況開始復蘇。

印度神童預言亦受質疑

不過,阿南德預言亦非全部成真,部份受到質疑,例如他預測2020年會發生第3次世界大戰,並指出參與國家為美國、伊朗、印度及巴基斯坦,但綜觀2020年未有發生相關事件。另外,阿南德曾預測2021年2月或發生經濟崩盤等大災難,惟雖然全球股市有大幅波動,但仍然處於高位,所以預言這回事,只供參考。

延伸閱讀:

印度神童又中|大陸增223宗確診、西安封城!預言疫情這年才結束

防疫|增37宗確診 現源頭不明個案 專家列8個Omicron初期症狀

文章授權轉載自《香港01》

新冠肺炎 COVID-19

相關新聞

印度4男被控輪流性侵巨蜥後殺死煮了吃掉 過程全存手機

印度教徒報(The Hindu)與VICE世界新聞報導,印度有4名男子被控輪流性侵、殺死、烹煮後吃掉一隻孟加拉巨蜥(Be...

哪招?買威而鋼還送入珠 巴西總統出手協助軍隊「重振雄風」

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)為軍方購買3萬5千顆威而鋼以及「入珠」所需的植入物,協助官兵「重振雄風」...

超驚悚!伊朗男殺害17歲妻還「手提頭顱微笑逛街」

伊朗西部庫茲斯坦省(Khuzestan)上周驚傳一名17歲女孩妻莫娜(Mona Heydari)被其丈夫斬首,後者更「手...

馬斯克出14萬刪追蹤航班帳號 19歲大學生提「一條件」

美國19歲大學生史威尼(Jack Sweeney)在推特經營15個航班追蹤的帳號,方法是利用他打造的機器人(Bot)自動...

美國警墓地旁活春宮片瘋傳!千萬網友直擊野戰 被曝黑歷史更震撼

警察湯普森正穿着制服執勤,把警車停泊在墓地附近草叢空地旁邊,然後走到車尾脫下褲子,在光天化日、任何人可到的公眾露天地方,由同行女子替他口交,2人動作十分明顯,遠遠都能被看到,結果真的被在附近高壓電塔維修員目擊並拍下。

67歲印度版「Tinder大騙徒」鎖定40多歲女性詐財、騙婚至少18位 還分類管理

Netflix犯罪紀錄片《Tinder大騙徒》講述以色列騙子列維耶夫如何利用約會軟體Tinder欺騙女性替他的奢侈生活埋單,製造虛假的富人身分,印度也有一名67歲男子因多次騙婚被捕,說明這類騙色騙財的事情,在世界各地層出不窮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。