出奇招!奧地利妓院供疫苗 接種還「免費服務30分鐘」

奧地利維也納的「Funpalast」妓院推出活動,如果顧客在現場診所接種疫苗,將能自由指名並享受30分鐘免費的「性愛桑拿」。路透
奧地利維也納的「Funpalast」妓院推出活動,如果顧客在現場診所接種疫苗,將能自由指名並享受30分鐘免費的「性愛桑拿」。路透

奧地利一家妓院為鼓勵民眾接種新冠疫苗,除了在現場提供疫苗接種服務外,還推出讓接種疫苗的任何顧客獲得「免費招待」的活動。

「每日郵報」報導,奧地利維也納的「Funpalast」妓院推出活動,如果顧客在現場設立的診所接種疫苗,將能享有「自由指名、30分鐘免費的性愛桑拿」。Funpalast表示,這項活動於11月1日開始,旨在刺激因疫苗接種率低落所導致的顧客量下滑。

據報導,只要有成年人陪同、14歲男孩也能到現場接種疫苗,還同時鼓勵婦女前來接種。Funpalast在宣布開設接種站時表示「由於疫情、我們的顧客減少了50%,通過這項活動,我們希望顧客數量再次增加」。

目前奧地利只有約65%的國民完全接種疫苗,而尚未接種疫苗的人被禁止進入餐廳、飯店、髮廊和大型公共場所。奧地利當局近日也表示將加強取締、對未接種疫苗的人執行新規定。政府預計規劃為期4週的過渡期以鼓勵民眾接種,不過政府也指出「若情況繼續惡化,可能會進一步限制未接種疫苗的人」。

奧地利一家妓院為鼓勵民眾接種新冠疫苗,除了在「現場」提供疫苗接種服務外,還推出讓接種疫苗的任何顧客「免費招待」的機會。路透
奧地利一家妓院為鼓勵民眾接種新冠疫苗,除了在「現場」提供疫苗接種服務外,還推出讓接種疫苗的任何顧客「免費招待」的機會。路透

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

境外移入突破性感染比率升高 唯獨2款疫苗趨勢下降

日本12月接種第3劑疫苗 擬暫限18歲以上施打

大安醫院婦幼館專案接種 出動漢堡車慰勞醫護人員

歐美研究證實第3劑效益佳且混打可行 保護效果逾9成

相關新聞

勿大意! 佛奇:「聖誕假期旅行」恐讓Omicron大肆傳播

美國白宮傳染病專家佛奇博士( Anthony Fauci)19日提出警告,稱即將到來的聖誕假期履行將增加Omicron...

日本分析 Omicron肺炎比率約Delta的6分之1

日本國立傳染病研究所彙整境內病例得知,Omicron引發肺炎比率約為Delta的1/6。儘管Omicron重症風險看似較...

輝瑞執行長:一年一劑型疫苗 優於頻繁打追加劑

美國輝瑞大藥廠執行長博爾拉(Albert Bourla)今天表示,對抗COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,一年...

有這2種症狀也要注意!英國更新Omicron變異株常見症狀

英國負責疫情追蹤應用程式「ZOE新型冠狀病毒疾病症狀研究」日前整理出感染Omicron變異株的20種常見症狀,前五名分別...

東京上調疫情警戒至最高 下周單日確診恐破1.8萬人

TBS等日媒報導,東京都上午舉行新冠肺炎疫情分析監測專家會議,會後宣布將警戒上調至最高等級。會中指出,這波大流行PCR檢...

2天內好轉!輝瑞新冠口服藥在韓投用5天 未傳不良反應

南韓14日開始採用輝瑞藥廠開發的口服藥Paxlovid治療新冠患者,該國衛生部門表示,使用迄今尚未接獲嚴重不良反應通報,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。