快訊

王少偉酒駕送「最美博士」許藍方回家 經紀人回應了

76行者總召陳修將疑女友出軌套話再打死 依殺人罪起訴

英國疫情再度惡化!美前國務卿籲強生:快下強制接種令

英國近日疫情再度惡化,過去一周新增逾33萬例確診。路透
英國近日疫情再度惡化,過去一周新增逾33萬例確診。路透

美國前國務卿希拉蕊‧柯林頓24日說,英相強生應在新冠疫苗接種上實施嚴格規定與處罰,讓感染率在冬季來臨前下降。英國疫情近日再度惡化,新增確診連十天破4萬例,過去一周大增33.3萬例,較前一周上升15%,創七月以來單周最高紀錄。

希拉蕊在BBC節目「安德魯馬爾秀」上表示,英相強生必須盡其所能阻止英國疫情升溫,他不想採取封鎖措施,但必須下達強制接種令。

希拉蕊並舉紐約為例說:「我們在紐約採取的部分行動是,所有大型衛生機構與醫院等等都有強制接種令,例如一家擁有7.7萬名員工的大公司,其中有1千人拒絕接種。這些人遭到開除。我認為,你必須說清楚我們不會回到封鎖狀態。」

新冠肺炎 COVID-19 英國 強生

延伸閱讀

英首相強生才向中國大陸示好 外相:英國不能依賴中國

英國缺油危機惡化 半數加油站沒油、首相強生召數百軍人協助載運

萊德盃/19:9!美國大勝歐洲隊創紀錄

強生想談自貿協定遭拜登潑冷水 只好啟動B計畫

相關新聞

接觸確診者還去夜店?芬蘭美女總理「坦承錯誤道歉」

芬蘭總理馬林(Sanna Marin)近日傳出在與感染者接觸後,被媒體拍到仍前往夜店聚會且沒戴口罩,為此她也出面向大眾道...

超級變種Omicron又出現變異!全球首例出現在澳洲

人們聞之色變的新冠超級變異株Omicron有了「姊妹」,首先在澳洲現蹤,南非、加拿大也有,專家暫時名為Omicron L...

英國Omicron病例累計336例!衛生大臣:已進入社區傳染

英國衛生大臣賈維德(Sajid Javid)證實,全國多處出現Omicron變異株社區傳染,目前總計有336起Omicr...

Omicron讓南非兒童住院率變高 專家稱多為輕症

南非衛生官員今天表示,由變異病毒株Omicron掀起的第4波COVID-19疫情中,兒童染疫住院的比率較高,但不必因此驚...

美國Omicron確診逾20例 佛奇:進入社區感染

美國本土陸續出現COVID-19病毒變異株Omicron病例,至今全美有12個州共20人以上確診;白宮防疫專家佛奇表示,...

又4國淪陷 Omicron變異株入侵43個國家和地區

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Omicron變異株持續蔓延擴散,4日又有盧森堡、尚比亞、智利和羅馬尼亞通報首度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。