快訊

維護亞太區域安全 日本自衛隊武裝限制逐漸解除?

獨/蘇益仁指長者不打2劑等同沒打 雙北施打率不到全國平均

東京疫情趨緩增1273例 連20天低於上週同日

日本境內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情逐漸趨緩,東京都今天新增1273例確診病例,較上週六減少1089例,連續20天低於上週同日。 美聯社
日本境內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情逐漸趨緩,東京都今天新增1273例確診病例,較上週六減少1089例,連續20天低於上週同日。 美聯社

日本境內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情逐漸趨緩,東京都今天新增1273例確診病例,較上週六減少1089例,連續20天低於上週同日。

日本放送協會(NHK)報導,東京都截至今天為止的7天平均每天新增確診病例數為1496.3例,是上週平均的54.9%。

東京都至今累計病例數36萬5216例,包括2645例死亡病例;重症患者數較昨天減少10人,總數233人。

大阪府今天新增1263例確診病例,較上週六減少1000多例,至今累計病例數18萬9348例,包括2870例死亡病例。

愛知縣今天新增970例確診病例,單日新增繼8月17日以來再度低於千例,疫情稍微趨緩。愛知縣至今累計病例數9萬9050例。

新冠肺炎 COVID-19 日本

延伸閱讀

豐田宣布再減產40萬輛 年度總產量預估下跌至900萬輛

Netflix於東京設立動畫創作者基地 催生更多原創作品

疫情出現緩和曙光?日本單日確診第二度降至萬人以下

緊急事態一再延長…東京酒館撐不下去 抗命營業

相關新聞

接觸確診者還去夜店?芬蘭美女總理「坦承錯誤道歉」

芬蘭總理馬林(Sanna Marin)近日傳出在與感染者接觸後,被媒體拍到仍前往夜店聚會且沒戴口罩,為此她也出面向大眾道...

超級變種Omicron又出現變異!全球首例出現在澳洲

人們聞之色變的新冠超級變異株Omicron有了「姊妹」,首先在澳洲現蹤,南非、加拿大也有,專家暫時名為Omicron L...

英國Omicron病例累計336例!衛生大臣:已進入社區傳染

英國衛生大臣賈維德(Sajid Javid)證實,全國多處出現Omicron變異株社區傳染,目前總計有336起Omicr...

Omicron讓南非兒童住院率變高 專家稱多為輕症

南非衛生官員今天表示,由變異病毒株Omicron掀起的第4波COVID-19疫情中,兒童染疫住院的比率較高,但不必因此驚...

美國Omicron確診逾20例 佛奇:進入社區感染

美國本土陸續出現COVID-19病毒變異株Omicron病例,至今全美有12個州共20人以上確診;白宮防疫專家佛奇表示,...

又4國淪陷 Omicron變異株入侵43個國家和地區

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Omicron變異株持續蔓延擴散,4日又有盧森堡、尚比亞、智利和羅馬尼亞通報首度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。