大陸遼寧省今增2例確診 其中1例與南京疫情相關

大陸本土疫情再起。圖/取自新華社
大陸本土疫情再起。圖/取自新華社

今日大陸遼寧省新增2例新冠肺炎確診,分別為瀋陽與大連市報告,其中瀋陽市報告的確診為南京輸入病例的關聯無症狀感染者,轉為確診。

據大陸媒體央視新聞報導,今日0時至晚間8時,瀋陽市報告1例為南京輸入病例關聯無症狀感染者轉歸;大連市報告1例為從外地返連人員,由大連市一醫療機構發熱門診主動排查發現。

報導指出,遼寧目前尚有7例無症狀感染者在定點醫院隔離治療。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

台灣取得疫苗量破948萬劑 涵蓋率邁向29%

銷售放緩 信評機構將大陸房地產業評級降為負面

假防疫人員詐騙大陸民眾 屏警破獲集團逮7人

大陸上半年規模以上工業企業利潤年比增長66.9%

相關新聞

以色列鎖國14天 英國下口罩令

南非首先發現新冠病毒Omicron變異株病例幾天後,英國、德國、義大利、丹麥等歐洲國家已分別發現首例病例,荷蘭廿八日從來...

Omicron全球警戒 佛奇:若已傳入美國不意外

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Omicron新變異株來勢洶洶,全球高度警戒。儘管新變異株在美國尚未發現,但白宮...

新冠變種紅色警告 世衛命名Omicron

世界衛生組織(WHO)廿六日進行會議,宣布將近期在非洲南部現蹤的新變異株「B.1.1.529」列為「高關注變異株」,同時...

南非抵荷蘭班機傳85人確診!急篩是否染新變種Omicron

最早在非洲波札那現蹤的新變異株「Omicron」已在當地、南非、以色列、香港和比利時傳出病例,由於具有傳播速度快和可降低...

魔王變種Omicron有多可怕?專家:疫苗效力恐減40%

最早在非洲波札那現蹤的新變異株「Omicron」已在當地、南非、以色列、香港和比利時傳出病例,由於具有傳播速度快和可降低...

迎戰超猛變種病毒Omicron!美紐約州宣布進入緊急狀態

為了迎戰近期在非洲南部現蹤的新變異株「Omicron」,美國紐約州州長侯可(Kathy Hochul)已於美國時間26日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。