快訊

東奧跆拳道/羅嘉翎哭半年熬出銅牌 羅爸:女兒差點放棄

東奧桌球/四強戰輸給日本名將 林昀儒、鄭怡靜26日爭銅

中國15日新增36例COVID-19 均為境外移入

中國昨天新增新冠確診病例36例,均為境外移入病例。圖為民眾施打疫苗示意圖。新華社
中國昨天新增新冠確診病例36例,均為境外移入病例。圖為民眾施打疫苗示意圖。新華社

中國昨天新增COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診病例36例,均為境外移入病例。

中國國家衛生健康委員會官網發布,15日,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例36例,均為境外移入病例:雲南15例,上海6例,天津4例,廣東4例,江蘇2例,浙江2例,河南1例,四川1例,陝西1例。

境外移入現有確診病例469例,累計確診病例6924例。

新增無症狀感染者23例,均為境外輸入;尚在醫學觀察的無症狀感染者451例。

截至15日,中國大陸現有確診病例536例,累計死亡病例4636例,累計報告確診病例9萬2183例。累計追蹤到密切接觸者106萬8538人,尚在醫學觀察的密切接觸者7401人。

香港特別行政區累計確診1萬1955例,出院11675例,死亡212例;澳門特別行政區累計確診55例,出院53例。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

美參議院通過法案 欲禁所有新疆產品進口

再延!汽車檢驗員駕駛考驗員術科 改8月14、15日辦理

陳時中接機第3批日捐疫苗 指揮中心記者會提早

桃園一境外移入個案 驗出Delta病毒株延長居隔

相關新聞

歐洲多國爆示威 不滿推行疫苗通行證

不滿各種防疫限制措施,如推行疫苗通行證,以及政府強制醫護等工作人員施打疫苗,法國、義大利和希臘等多國境內都在週末爆發示威遊行,抗議防疫限制影響了人民的自由,並與警方爆發衝突。

英衛生大臣剛康復又失言!籲勿對病毒退縮挨批麻木不仁

八天前感染新冠肺炎的英國衛生大臣賈維德(Sajid Javid)24日推文表示,他已完全康復,並呼籲民眾面對病毒,「不要...

繼輝瑞後 歐盟批准莫德納疫苗供12歲到17歲青少年接種

莫德納(Moderna)疫苗23日獲得歐盟藥品管理局(EMA)的批准,可為12至17歲的民眾施打,成為繼輝瑞疫苗之後,第...

嬌生疫苗疑致罕見神經症狀 美CDC:好處大於風險

美國疾病管制暨預防中心(CDC)顧問小組今天表示,儘管傳出部分接種嬌生公司COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗的...

澳洲對抗Delta變異株 批准12至15歲接種輝瑞疫苗

澳洲現有3州正對抗COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Delta變異株疫情,聯邦衛生部長韓特(Greg Hunt)今...

東奧開幕前一天 東京都增1979例疫情急速擴大

東京奧運即將在明晚舉行開幕式,主辦城市東京都今天新增新冠肺炎確診1979例,比上週四大增...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。