快訊

727降級解封 柯文哲:北市市場、超市放寬身分證分流管制

凱特王妃接種第一劑疫苗 發推文致謝

Kate Middleton)今天表示,她已接種第一劑2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗,並向參與疫苗接種推行計畫的每個人致敬。 美聯社
Kate Middleton)今天表示,她已接種第一劑2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗,並向參與疫苗接種推行計畫的每個人致敬。 美聯社

英國劍橋公爵夫人凱特(Kate Middleton)今天表示,她已接種第一劑2019冠狀病毒疾病(COVID-19疫苗,並向參與疫苗接種推行計畫的每個人致敬。

39歲的凱特表示,她在倫敦科學博物館(ScienceMuseum)接種第一劑疫苗。她在推特附上自己接種疫苗的照片,並發文說:「昨天我在倫敦科學博物館接種第一劑COVID-19疫苗。」

「我十分感謝參與疫苗接種推行計畫的每個人,感謝你們所做的一切。」

38歲的威廉王子上週也表示自己接種第一劑疫苗;英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)1月就接種第一劑疫苗,且鼓勵其他人注射疫苗,還說過程很迅速,完全不痛。

英國目前提供30歲以上民眾接種COVID-19疫苗,已經有3880萬人施打第一劑疫苗。

新冠肺炎 COVID-19 英國 凱特王妃 疫苗

延伸閱讀

命中註定?梅根早在還沒認識哈利前已與凱特「同框」!

皇室必須革新!哈利&梅根、威廉&凱特 越洋大打人氣戰

英國威廉王子與妻子凱特開設YouTube頻道

凱特王妃與威廉王子結婚10周年!IG貼出甜蜜合照曬恩愛,細數神仙夫妻的放閃事蹟

相關新聞

繼輝瑞後 歐盟批准莫德納疫苗供12歲到17歲青少年接種

莫德納(Moderna)疫苗23日獲得歐盟藥品管理局(EMA)的批准,可為12至17歲的民眾施打,成為繼輝瑞疫苗之後,第...

嬌生疫苗疑致罕見神經症狀 美CDC:好處大於風險

美國疾病管制暨預防中心(CDC)顧問小組今天表示,儘管傳出部分接種嬌生公司COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗的...

澳洲對抗Delta變異株 批准12至15歲接種輝瑞疫苗

澳洲現有3州正對抗COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Delta變異株疫情,聯邦衛生部長韓特(Greg Hunt)今...

東奧開幕前一天 東京都增1979例疫情急速擴大

東京奧運即將在明晚舉行開幕式,主辦城市東京都今天新增新冠肺炎確診1979例,比上週四大增...

疫情拉警報 大馬連9天確診破萬 印度1日近4000人亡

馬來西亞疫情持續居高不下,21日新增確診1萬1985例,連續九天單日增幅破萬,累計確診95萬1884例。自13日新增病例...

拜登:8月底可能開放12歲以下兒童接種疫苗

美國總統拜登21日參加CNN在俄亥俄州辛辛那提舉辦的市民大會,他表示,在8月底或9月初可能開放12歲(含)以下兒童接種新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。