快訊

今晨13.3度入冬新低溫!吳德榮:未來一周北部持續有雨

川普自稱 已沒有新冠病毒

川普10日在白宮陽台上發表演說前摘下口罩。(法新社)
川普10日在白宮陽台上發表演說前摘下口罩。(法新社)

美國太陽報報導,美國總統川普11日接受福斯新聞訪問時宣稱,他身上已沒有新冠病毒,而且已對新冠肺炎「免疫」。

川普說:「看起來像我已免疫,可能持續很久,可能很短暫,也可能是一輩子。總統我準備好要繼續打選戰。」

川普還說:「只要你真的好了,你就免疫了。」

川普接著說,白宮醫師「最棒了」,醫師告訴他,他「已完全不會傳播」病毒。

川普說,接受抗體雞尾酒療法後,他覺得「非常好」,那不只是「有療效」,而是「解藥」。

川普 梅蘭妮亞 新冠肺炎

延伸閱讀

川普染疫痊癒? 感染科醫師:這一點還需要注意

川普陣營大打法律戰 要求賓州減少投票箱遭法官駁回

州長差點被綁…川普、拜登「密州爭奪」出現轉折?

觀察決戰州投票所! 川普團隊部署5萬志願軍

相關新聞

川普用的新冠實驗性抗體藥物 研發自墮胎細胞株

川普總統讚揚他接受的新冠肺炎實驗性抗體藥物治療是「上帝的奇蹟」,不過該藥物研發仰賴的HEK-293T細胞株最初來自1970年代荷蘭墮胎胎兒的腎臟;川普政府強烈反對胚胎組織研究並於2019年停止資助,批評者稱川普虛偽,一邊揮刀砍研究根基,一邊坐享研究成果。

白宫醫師:川普不再有傳染新冠病毒的風險

白宫醫師康利10日表示,川普總統不再有傳染新冠病毒的風險。

川普自稱採檢為陰性!向支持者喊話「準備好了」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國總統川普11日在「Call to Prayer」通話中向支持者表示,他「已接受新冠...

川普自稱 已沒有新冠病毒

美國太陽報報導,美國總統川普11日接受福斯新聞訪問時宣稱,他身上已沒有新冠病毒,而且已對新冠肺炎「免疫」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。