親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台大校長僵局 葉俊榮:程序瑕疵處理完 校長才坐的穩

女嬰遭平安符勒死父當庭痛哭 檢:令人不忍苛責

啤酒戰開打 逗陣飲「金牌」

2018-06-08 00:00聯合報 文/綦守鈺 圖/台啤提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

高溫來襲,啤酒大戰開打!無論是三五好友聚餐吃熱炒,或是自己在家配著鹹酥雞獨享,炎炎夏日,一杯啤酒下肚,消暑又解渴。

啤酒口味因產地、麥芽品種、釀造方式不同,有些微差異,台灣菸酒公司旗下的金牌台灣啤酒深受國人喜愛,今年更請來兩大巨星代言,國民天后加上創作才子的組合,如同台啤多款商品,不同的選擇都令人期待。

台灣啤酒自日治時代開始在地經營,自1997年起每年皆獲世界菸酒食品評鑑會金獎的肯定,是令台灣人驕傲的台灣之光!根據調查,台灣人愛喝啤酒,夏季更是啤酒熱賣季節,金牌台灣啤酒、經典台灣啤酒,以及新鮮的18天生啤酒最受歡迎消費者青睞,使用大麥芽低溫發酵,除了口感上較為清爽,尾韻也多了些蓬萊米的自然香氣,解膩又消暑。

今年台啤特別邀請演、歌、主持三棲全能的親民天后陳嘉樺Ella,與創作才子韋禮安合作,韋禮安更特別為金牌台啤量身打造一首廣告歌曲「Anytime is Happy Time」,與Ella一起合唱,輕快的旋律及充滿歡笑的雙人互動,唱出金牌台啤想傳達「只要有金牌,Anytime is Happy Time」的精神。

2018年金牌台灣啤酒成功融合台灣的傳統與現代,盼能創造出不同以往的品牌格局;Ella、韋禮安也邀請粉絲一起「歡喜逗陣飲金牌」,究竟兩人還有什麼搞笑的火花及互動,想得知更多消息,請鎖定台灣啤酒粉絲團。

今年台啤特別邀請演、歌、主持三棲全能的親民天后陳嘉樺,與創作才子韋禮安合作,打造...
今年台啤特別邀請演、歌、主持三棲全能的親民天后陳嘉樺,與創作才子韋禮安合作,打造廣告歌曲。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

高溫來襲,啤酒大戰也開打。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
高溫來襲,啤酒大戰也開打。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

新鮮的18天生啤酒最受歡迎消費者青睞。
新鮮的18天生啤酒最受歡迎消費者青睞。
分享

三五好友聚餐,一杯啤酒下肚,消暑又解渴。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...
三五好友聚餐,一杯啤酒下肚,消暑又解渴。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱炒

相關新聞

小農職人體驗 親子共遊趣

2018-06-08 00:12

全台糖廠 懷舊夏之旅

2018-06-08 00:10

金山甘藷節 揪團瘋控窯

2018-06-08 00:06

熱門文章

遭指台獨 吳寶春:我是中國人、支持「九二共識」

2018-12-10 18:06

韓國瑜短短兩秒「這個動作」 讓非韓粉震驚感動

2018-12-10 20:33

支持九二共識吳寶春臉書被灌爆 韓國瑜11日現身力挺

2018-12-10 22:59

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世

2018-12-10 19:49

施明德曾傳訊「挺住」 管中閔:我有什麼理由不堅持?

2018-12-10 16:14

專利戰高通告贏蘋果 陸將禁售iPhone X以前機種

2018-12-10 22:29

促轉會主委請辭後首度發聲 籲政府拋開「權力魔戒」

2018-12-10 13:42

為上社團課準備農藥「巴拉刈」 國中生半夜口渴誤喝喪命

2018-12-10 15:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top