賀錦麗親戚在就職典禮穿30萬元Nike鞋 引發搶購

賀錦麗外甥女梅娜的丈夫阿雅古(中)穿著Nike Air Jordan 1 OG Dior運動鞋,零售價2000美元(約台幣5萬6000元)。圖/取自網路
賀錦麗外甥女梅娜的丈夫阿雅古(中)穿著Nike Air Jordan 1 OG Dior運動鞋,零售價2000美元(約台幣5萬6000元)。圖/取自網路

CNN報導,美國總統拜登的20歲孫女梅西20日參加爺爺就職典禮前與家人走下台階,被發現穿的是Nike女款Air Jordan 1中筒鞋Sisterhood,這款零售價125美元(約台幣3500元)、台灣定價4600元的運動鞋隨即在潮物交易網站StockX引發搶購。StockX官網發推文說,在就職典禮結束後24小時內,Sisterhood交易件數成長一倍多,新增買家出價件數成長200%。

美國副總統賀錦麗外甥女梅娜的丈夫阿雅古,也被發現穿著法國精品品牌Dior與麥可喬丹個人品牌Jordan Brand的聯名鞋款Nike Air Jordan 1 OG Dior運動鞋,零售價2000美元(約台幣5萬6000元)。 StockX 21日發推文說,這款聯名鞋的搜尋次數增加280%,新增買家出價件數成長100%,過去24小時已有5筆交易。

Dior x Air Jordan 1去年推出,全球共1萬3000雙,5000雙提供給全球頂級Dior VIP購買,另外8000雙則開放給全世界的粉絲抽籤,台灣定價8萬元,根據去年7月的資料,抽到後的轉手價一雙約30萬台幣。

拜登的孫女梅西(左)穿Nike女款Air Jordan 1中筒鞋Sisterhood,零售價125美元(約台幣3500元)。圖/取自網路
拜登的孫女梅西(左)穿Nike女款Air Jordan 1中筒鞋Sisterhood,零售價125美元(約台幣3500元)。圖/取自網路

拜登 賀錦麗 Nike

延伸閱讀

賀錦麗繼女穿MiuMiu出席就職 取代伊凡卡成華府潮流指標?

《辛普森家庭》又預言成功!賀錦麗就職穿搭竟與角色高度雷同

蜜雪兒、賀錦麗、希拉蕊 服裝紫色密碼 象徵團結

賀錦麗印度親屬遠方齊聚祝賀 盼4年後見證就任總統

相關新聞

美強化同盟 布林肯首出訪挑日韓

路透五日引述三名政府消息人士的說法報導,美國國務卿布林肯與國防部長奧斯丁計畫本月訪問日本與南韓,展開外交政策與安全議題會...

國家安全戰略指南 拜登表態支持台灣

美國總統拜登三日發表任內首份國家安全戰略指南,直指中國是唯一能挑戰國際社會體制的競爭對手,並明確指出會支持台灣和香港,應...

白宮臨時國安戰略指南:依據美國長期承諾支持台灣

美國總統拜登3日發布長達24頁的「臨時國安戰略指南」(interim national security strateg...

美國會報告示警:美中競賽 美太依賴台灣晶片

美國國會設立的諮詢委員會「人工智慧國家安全委員會」一日提出報告示警說,美國可能將因為依賴台灣晶片製造商,失去攸關商業與軍...

拜登、葉倫要求國會儘速通過紓困兼復甦議案

美國總統拜登27日呼籲國會迅速通過1.9兆美元紓困兼復甦計畫。眾議院已於27日通過此案,並已送往參議院。

美媒:川規拜登隨 擬採貿易新規抗中國大陸科技威脅

「華爾街日報」引述消息人士的說法報導,美國前總統川普為了對抗中國科技威脅,制訂一項有關技術採購及交易的規範,現任總統拜登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。