《辛普森家庭》又預言成功!賀錦麗就職穿搭竟與角色高度雷同

眼尖網友發現賀錦麗的紫色套裝,竟與知名動畫情境喜劇《 辛普森家庭 》在2000年播出的劇集《 回到未來(Back to the Future) 》中如出一徹。圖擷自CBS News
眼尖網友發現賀錦麗的紫色套裝,竟與知名動畫情境喜劇《 辛普森家庭 》在2000年播出的劇集《 回到未來(Back to the Future) 》中如出一徹。圖擷自CBS News

美國總統拜登就職典禮20日圓滿落幕,新任副總統賀錦麗(Kamala Harris)將成為美國史上首位非裔、女性副總統,除了典禮中的宣誓橋段外,當天她穿著的紫色長大衣與紫色洋裝也引來不少話題。近日就有眼尖網友發現賀錦麗的紫色套裝,竟與知名動畫情境喜劇《 辛普森家庭 》在2000年播出的劇集《 回到未來(Back to the Future) 》中如出一轍,讓網友不禁讚嘆「竟然預言成真!」

根據《 CBS NEWS 》報導,許多人都習慣將美國總統就職典禮與過去做比較,但今(2021)年網友卻是把焦點放在《 辛普森家庭 》上。網友發現在《 辛普森家庭 》2000年劇集中的某一集,成為總統的麗莎·辛普森(Lisa Simpson)穿著一身紫色套裝,不管是西裝外套和西裝褲,還是珍珠項鍊和耳環,都與賀錦麗在就職典禮當天的穿著高度雷同。

不僅服裝相似,網友也注意到當麗莎坐在橢圓形辦公室時,她說道「我的總統職位繼承了川普的預算緊縮政策」,準確預言了21年後川普帶給拜登的債務問題。

在過去四年中,許多《 辛普森家庭 》的粉絲也指出,影集預言川普會成為美國總統,甚至還準確的預測出一名婦女在任職後將成為美國最有權力的領導人之一,這些跡象再次證明《 辛普森家庭 》預料世界大事的準確性。

拜登

延伸閱讀

男訓童「飯沒吃完太浪費」反被神回嗆爆 網讚:孩子邏輯正確

家長請全班喝飲料 老師竟給特定學生半杯or沒收:因為表現差

可怕!男嬰玩耍掉滾水「煮10分鐘」 智障媽哭喊:肉都燙白了

日本女友曝2原因對台灣失望 網友一聽全都認同

相關新聞

國家安全戰略指南 拜登表態支持台灣

美國總統拜登三日發表任內首份國家安全戰略指南,直指中國是唯一能挑戰國際社會體制的競爭對手,並明確指出會支持台灣和香港,應...

白宮臨時國安戰略指南:依據美國長期承諾支持台灣

美國總統拜登3日發布長達24頁的「臨時國安戰略指南」(interim national security strateg...

美國會報告示警:美中競賽 美太依賴台灣晶片

美國國會設立的諮詢委員會「人工智慧國家安全委員會」一日提出報告示警說,美國可能將因為依賴台灣晶片製造商,失去攸關商業與軍...

拜登、葉倫要求國會儘速通過紓困兼復甦議案

美國總統拜登27日呼籲國會迅速通過1.9兆美元紓困兼復甦計畫。眾議院已於27日通過此案,並已送往參議院。

美媒:川規拜登隨 擬採貿易新規抗中國大陸科技威脅

「華爾街日報」引述消息人士的說法報導,美國前總統川普為了對抗中國科技威脅,制訂一項有關技術採購及交易的規範,現任總統拜登...

美國會警局長警告!極端團體想趁拜登演說「炸掉國會」

美國國會警察局代理局長皮特曼(Yogananda Pittman)25日警告,拜登總統任內首度赴國會發表講話時,涉及1月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。