快訊

獨/鳳梨出口仍有轉圜 陳保基:建議兩岸談好檢疫問題

郭台銘為何欽點劉揚偉接班 謝金河分析:市場已對新鴻海期待

拜登足踝扭傷送醫 逗狗玩不慎扭到

78歲拜登在與家犬Major玩時扭傷。拜登領養兩隻狗,都準備帶往白宮。(美聯社)
78歲拜登在與家犬Major玩時扭傷。拜登領養兩隻狗,都準備帶往白宮。(美聯社)

總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。美聯社發自拜登家鄉德拉瓦州威明頓市報導,拜登在與家犬玩的時候,不慎扭到腳,「不敢大意」,所以送醫診治。

報導指,拜登辦公室表示,拜登29日下午前往德拉瓦州紐華克市的一家骨科診所做檢查。報導指,負責報導總統當選人行程的各家媒體,沒有獲得進入醫師辦公室報導機會。報導指,78歲拜登在與其中一隻家犬Major時扭傷。拜登領養兩隻狗,都準備帶往白宮。

 

 

總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(路透)
總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(路透)
總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(Getty Images)
總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(Getty Images)
總統當選人拜登搭乘的車隊29日下午抵達骨科醫生辦公室。(美聯社)
總統當選人拜登搭乘的車隊29日下午抵達骨科醫生辦公室。(美聯社)

延伸閱讀

未認白登勝選 巴西總統:消息來源指美大選舞弊

裝有50萬元醫護用品車輛 前總統家族曼哈頓豪宅前被盜

魏碧洲/川普總統卸任前該做的一件事

石爾/川普特赦完親信 將特赦自己?

相關新聞

美媒:川規拜登隨 擬採貿易新規抗中國大陸科技威脅

「華爾街日報」引述消息人士的說法報導,美國前總統川普為了對抗中國科技威脅,制訂一項有關技術採購及交易的規範,現任總統拜登...

美國會警局長警告!極端團體想趁拜登演說「炸掉國會」

美國國會警察局代理局長皮特曼(Yogananda Pittman)25日警告,拜登總統任內首度赴國會發表講話時,涉及1月...

拜登:準備與中國長期戰略競爭

美國總統拜登十九日透過視訊先後參加七大工業國(G7)及德國慕尼黑安全會議,揭示「美國回來了」及跨大西洋同盟回歸,並首度公...

日經:拜登送習近平的新年禮物是時間 雙方都在找時機

美國總統拜登上任3周後,才在農曆除夕前與中國國家主席習近平通了兩小時電話「拜年」。日經亞洲評論分析,拜登送習近平的新年禮...

拜登批陸「將因人權引反彈」

美國總統拜登十六日參加美國有線電視新聞網(CNN)的節目訪問,與約五十名威斯康辛州選民座談,提到中國大陸時稱大陸將因人權...

拜習熱線 拜登關切陸脅迫台灣行動

美國總統拜登十日與中國國家主席習近平通話,趕上除夕通話並賀春節;根據白宮公布的簡短通話內容說明,拜登「非常關切」北京具壓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。