快訊

皇翔建設勝出!砸了快130億元拿下敦南SOGO

學測英文/比歷屆、模考略難 疫情沒考、單字難度增加

拜登足踝扭傷送醫 逗狗玩不慎扭到

78歲拜登在與家犬Major玩時扭傷。拜登領養兩隻狗,都準備帶往白宮。(美聯社)
78歲拜登在與家犬Major玩時扭傷。拜登領養兩隻狗,都準備帶往白宮。(美聯社)

總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。美聯社發自拜登家鄉德拉瓦州威明頓市報導,拜登在與家犬玩的時候,不慎扭到腳,「不敢大意」,所以送醫診治。

報導指,拜登辦公室表示,拜登29日下午前往德拉瓦州紐華克市的一家骨科診所做檢查。報導指,負責報導總統當選人行程的各家媒體,沒有獲得進入醫師辦公室報導機會。報導指,78歲拜登在與其中一隻家犬Major時扭傷。拜登領養兩隻狗,都準備帶往白宮。

 

 

總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(路透)
總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(路透)
總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(Getty Images)
總統當選人拜登29日因為腳扭傷,送醫檢查。(Getty Images)
總統當選人拜登搭乘的車隊29日下午抵達骨科醫生辦公室。(美聯社)
總統當選人拜登搭乘的車隊29日下午抵達骨科醫生辦公室。(美聯社)

延伸閱讀

未認白登勝選 巴西總統:消息來源指美大選舞弊

裝有50萬元醫護用品車輛 前總統家族曼哈頓豪宅前被盜

魏碧洲/川普總統卸任前該做的一件事

石爾/川普特赦完親信 將特赦自己?

相關新聞

美國重返世衛 眾議員:譚德塞仍須下台負責

美國新任總統拜登20日就職,當天宣布重返世界衛生組織。眾議院外交委員會共和黨首席議員麥考爾今天說,他同意繼續與世衛往來,...

拜登立馬開工 推翻川普政策

美國總統拜登廿日就職首日傍晚,在白宮簽署包括處理新冠肺炎、強制戴口罩等多項行政命令,並重新接受巴黎氣候協定,以及重新加入...

22歲小詩人成就職典禮注目焦點!超大咖女星也擁抱她

22歲的非裔詩人亞曼達.高爾曼(Amanda Gorman)20日在美國總統就職典禮上表現亮眼,甚至有報導稱她奪去全場典...

國會機智警曾隻身擋暴徒 就職典禮帥氣護駕賀錦麗夫婦

美國國會日前發生暴動,釀成五人死亡悲劇,但一名英勇的非裔國會警察古德曼(Eugene Goodman)當天機警地將示威者...

拜登就職:恢復美國靈魂

拜登在美東時間廿日中午宣誓就職,成為美國第四十六任總統,七十八歲的拜登是美國史上最年長的總統。他面對嚴峻疫情、經濟問題、...

川普告別演說感謝家人 祝福新政府但隻字未提拜登

美國總統川普20日在安德魯基地的告別典禮上先向家人表達感謝之意,並祝福下一屆政府好運。「人們不知道這個家庭有多辛苦。他們...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。