賓州選舉官司遭駁 川普嗆:我贏了,112萬票憑空出現!

美國總統川普。(路透)
美國總統川普。(路透)

美國總統川普挑戰大選結果的法律團隊27日再嘗敗績。賓州費城聯邦第三巡迴上訴法院駁回川普團隊訴訟,表示他們對於賓州選舉大規模舞弊的說法「毫無根據」。川普氣得推文表示,112萬票都是「憑空出現」,我在賓州贏得壓倒性勝利。

▍延伸閱讀:2020美國總統大選 完整開票專區

川普推文稱:「112萬6940票都是憑空出現,我以壓倒性勝利贏得賓州,或許贏得的差距比任何人所知還多。賓州選票被違法操縱,其他所有搖擺州也是如此。世界都在看!」

然而,川普這則推文也被推特官方加註稱,「與多個來源認定的選舉結果相異」(Multiple sources called this election differently)。

美國大選 川普 拜登

延伸閱讀

川普再嗆大選作弊:拜登須證明8000萬票非詐欺取得 才能入主白宮

紐時揭露:美提7條件數小時後 川普逕自宣布退出世衛

挺川普提告大選舞弊 卻沒有一場官司贏 金主要求退款

川普下台前出手 撤換國防委員季辛吉、歐布萊特等11人

相關新聞

拜登就職:恢復美國靈魂

拜登在美東時間廿日中午宣誓就職,成為美國第四十六任總統,七十八歲的拜登是美國史上最年長的總統。他面對嚴峻疫情、經濟問題、...

川普告別演說感謝家人 祝福新政府但隻字未提拜登

美國總統川普20日在安德魯基地的告別典禮上先向家人表達感謝之意,並祝福下一屆政府好運。「人們不知道這個家庭有多辛苦。他們...

川普離開白宮!搭乘專機前往安德魯基地參加告別典禮

根據CNN報導,美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞稍早步出白宮,目前正搭乘專機「陸戰隊一號」前往安德魯空軍基地,準備參加在當...

卸任下一步?傳川普有意組新政黨 中意取名「愛國者黨」

美國媒體報導,根據知情人士透露,美國總統川普最近幾天和親信討論籌組新政黨,企圖讓他在離開白宮後繼續施展影響力

美前國安顧問波頓:川普是美國政治中的「反常現象」

美國前國安顧問波頓19日表示,川普是美國政治中的「反常現象」,並認為川普的下台對飽受摧殘的美國來說「只會是件好事」。

可疑!12名國民兵遭解除拜登就職典禮維安任務

根據美國防部國民兵局局長霍坎森(Daniel Hokanson),12名國民兵遭到解除總統就職典禮相關維安任務。此前,因...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。