快訊

霧霾嚴重戴好口罩!101大樓消失了 這些地區空汙紅色警示

元宵股民心驚!台股開盤大跌262點 台積電開盤611元

川粉不滿福斯左傾 琵琶別抱右翼小台

數以萬計不信川普敗選、對保守派福斯新聞台益發心冷的川粉,琵琶別抱轉向仍拒認拜登勝選的小型右翼頻道「一個美國新聞網」和Newsmax。 美聯社
數以萬計不信川普敗選、對保守派福斯新聞台益發心冷的川粉,琵琶別抱轉向仍拒認拜登勝選的小型右翼頻道「一個美國新聞網」和Newsmax。 美聯社

數以萬計不信川普敗選、對保守派福斯新聞台益發心冷的川粉,琵琶別抱轉向仍拒認拜登勝選的小型右翼頻道「一個美國新聞網」和Newsmax。

「一個美國新聞網」(One America News, OAN)主播波布(Christina Bobb)今天堅稱,「民主黨人打算對這位美國總統發動政變」,「拜登(Joe Biden)還是輸了!」

她還說:「川普將取得第2任期。」

幾乎所有美國大型電視台都已宣布拜登當選,但在那過後至今10天,「一個美國新聞網」卻仍拒絕屈服。Newsmax創辦人兼執行長拉迪(Chris Ruddy)則告訴法新社:「我們還沒說拜登贏得選舉,因為我們認為這場選戰非常接近。」

認為福斯新聞台(Fox News)不該正式宣布川普落選、不該不夠挺川普的川粉,對福斯已然幻滅,在哀莫大於心死的此時,「一個美國新聞網」和Newsmax的作法,直打入了他們的心坎裡。

「一個美國新聞網」總裁賀林(Charles Herring)告訴法新社,過去幾週來,他的頻道在美國有線電視台中穩居收視前10。

Newsmax則在上週突破100萬人次收視門檻,創下該台歷史。

與此同時,福斯新聞從3日選舉當晚以來就多次被對手「有線電視新聞網」(CNN)擊敗,儘管收視人口依舊居高不下。

賀林告訴法新社,過去收看福斯的觀眾現在寫信給「一個美國新聞網」,表達他們對福斯明顯左傾的挫折感。

川普自己早就鼓勵粉絲收看「一個美國新聞網」和Newsmax,他說,他認為2016年大選和2020年大選「最大的不同」,就是福斯的立場。

美國大選 川普 拜登 福斯

延伸閱讀

百年首見!川普拒交接百般阻撓 麥康諾保證不會推遲

拜登大選獲勝 西班牙總理:對歐盟有利

拜登首聽國安簡報 來自川普政府外、前歐巴馬時代專家

川普擬降Medicare藥價 若實施拜登可望沿用

相關新聞

拜登:準備與中國長期戰略競爭

美國總統拜登十九日透過視訊先後參加七大工業國(G7)及德國慕尼黑安全會議,揭示「美國回來了」及跨大西洋同盟回歸,並首度公...

日經:拜登送習近平的新年禮物是時間 雙方都在找時機

美國總統拜登上任3周後,才在農曆除夕前與中國國家主席習近平通了兩小時電話「拜年」。日經亞洲評論分析,拜登送習近平的新年禮...

拜登批陸「將因人權引反彈」

美國總統拜登十六日參加美國有線電視新聞網(CNN)的節目訪問,與約五十名威斯康辛州選民座談,提到中國大陸時稱大陸將因人權...

拜習熱線 拜登關切陸脅迫台灣行動

美國總統拜登十日與中國國家主席習近平通話,趕上除夕通話並賀春節;根據白宮公布的簡短通話內容說明,拜登「非常關切」北京具壓...

拜登:習近平骨子裡沒民主

美國總統拜登七日接受哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)專訪時表示,希望重新設定前總統川普任內的美中政策,即使中國...

拜登首場外交演說:中國大陸是美國最嚴肅看待的競爭者

美國總統拜登4日在國務院發表首次外交政策演說,畫定厚植美國實力,恢復世界領導地位,「美國回來了、外交回來了」的政策目標;...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。