快訊

北部某醫院二採265名結果將出爐!陳時中下午3時說明

達德老師怨春節值班領600 校長爆淚:若不方便我可代班

敗選後首度公開露面 川普沒發言

美國總統川普十一日在阿靈頓國家公墓出席退伍軍人節活動,是他確定敗選後首度公開露面。(美聯社)
美國總統川普十一日在阿靈頓國家公墓出席退伍軍人節活動,是他確定敗選後首度公開露面。(美聯社)

美國總統川普十一日在阿靈頓國家公墓出席退伍軍人節活動,是川普確定敗選後首度正式公開露面,但他並未公開發言。川普至今仍拒絕承認輸給民主黨總統候選人拜登

法新社報導,在華盛頓下著雨且灰濛濛的天色中,川普於上午十一時卅分來到阿靈頓國家公墓,參加敬獻花環儀式。

美國各家媒體七日就判定拜登勝選總統,此後川普除了透過推特發文,以及釋出一份紀念退伍軍人節的聲明,不曾對全國發表談話。

美國大選 川普 拜登

延伸閱讀

川普控舞弊不承認敗選 共和黨有三動機陪他玩

拜登同意釣魚台適用美日安保條約 中國反彈

重歸商界?2024再選?關於川普未來的幾個猜想

若拜登入主白宮 台灣專家:美國制中政策不變

相關新聞

一路向北!強硬川普再見 宏都拉斯逾9000移民大軍「北漂」

距離美國總統當選人拜登就職不到一週,瓜地馬拉官員今天表示,至少9000名宏都拉斯移民已進入瓜國,這批移民一路向北,希望最...

美史上首見 眾院2度彈劾川普

美國國會山莊六日遭川粉闖入破壞,五人死亡。國會眾議院十三日以「煽動暴亂」罪名通過彈劾總統川普,十名共和黨議員倒戈支持,川...

川普遭發蹟地棄絕!紐約市終止與川普集團所有業務合約

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)表示,由於美國總統川普鼓勵暴民攻占國會,紐約市將取消與川普集團(Trump...

美軍高層譴責國會暴動!直指國家面臨前所未有挑戰

美國軍方高層譴責6日國會暴動事件,提醒軍方有義務支持和捍衛憲法並拒絕極端主義。該聲明強調,美國在國會遭到川粉闖入後,面臨...

FBI警告全美恐爆武裝抗議!白宮宣布華府進入緊急狀態

美國聯邦調查局(FBI) 警告,有人計畫在總統當選人拜登20日就職前,在華府以及全美50州首府發動武裝抗議。

斷川普2024 彈劾箭在弦上

美國總統川普因煽動支持者六日入侵國會,眾院民主黨人確定將於十一日提案要求彈劾川普。不過,彈劾案提出時間距川普去職僅九天,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。