快訊

新冠疫苗自費接種現曙光 新版10大順位曝光

福原愛頻傳婚變 江宏傑曬一張照片粉碎謠言!

選後第三天拜登聽取疫情簡報 政權移交網頁曝光

拜登政權移交網頁內容。取自網路
拜登政權移交網頁內容。取自網路

美國選舉開票未完成,多數媒體推估,民主黨總統候選人拜登在選舉人票領先現任總統川普,拜登呼籲支持者耐心等待計票結果,再迎接勝利;拜登5日在德拉瓦州威明頓(Wilmington)的皇后戲院接受內部簡報,美國有線電視新聞網(CNN)報導,這是與新冠肺炎有關。

在此之前,拜登與副手賀錦麗(Kamala Harris)的政權移交網頁(https://buildbackbetter.com/fbclid=IwAR3i9CHFISUI0suWYCpNZ7ScQmp-HwJqDGrOpCFkrryQuEgeLWv334UqV68)曝光,這個網頁為英西雙語,為單一頁面,並未與拜登競選網站相連。

網站位址為拜登競選總統的口號「重建美好」(Build Back Better),畫面正中有拜登托腮沈思的照片,底下一段文字寫著,美國人民將會決定誰是下一任的美國總統,目前國內還有部分州正在計票。

該網站提到,美國面臨幾項嚴重危機,從疫情大流行、經濟衰退、氣候變遷到種族問題,政權交接團隊將會持續全力準備,讓拜登-賀錦麗政府能在就任第一天就上工。

美國大選 川普 拜登

延伸閱讀

碩禾、上緯 認購搶鏡

川普兩州領先優勢縮小 拜登追趕喬治亞州與賓州得票

川普推文誓言法律戰 全面挑戰拜登聲稱勝選州

亞利桑那州仍有45萬票待計 拜登領先6.8萬票

相關新聞

美國會警局長警告!極端團體想趁拜登演說「炸掉國會」

美國國會警察局代理局長皮特曼(Yogananda Pittman)25日警告,拜登總統任內首度赴國會發表講話時,涉及1月...

拜登:準備與中國長期戰略競爭

美國總統拜登十九日透過視訊先後參加七大工業國(G7)及德國慕尼黑安全會議,揭示「美國回來了」及跨大西洋同盟回歸,並首度公...

日經:拜登送習近平的新年禮物是時間 雙方都在找時機

美國總統拜登上任3周後,才在農曆除夕前與中國國家主席習近平通了兩小時電話「拜年」。日經亞洲評論分析,拜登送習近平的新年禮...

拜登批陸「將因人權引反彈」

美國總統拜登十六日參加美國有線電視新聞網(CNN)的節目訪問,與約五十名威斯康辛州選民座談,提到中國大陸時稱大陸將因人權...

拜習熱線 拜登關切陸脅迫台灣行動

美國總統拜登十日與中國國家主席習近平通話,趕上除夕通話並賀春節;根據白宮公布的簡短通話內容說明,拜登「非常關切」北京具壓...

拜登:習近平骨子裡沒民主

美國總統拜登七日接受哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)專訪時表示,希望重新設定前總統川普任內的美中政策,即使中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。