快訊

台南維冠大樓倒塌首件國賠 2受災戶求償2716萬遭駁回

SOGO案羈押立委第一人 陳超明500萬交保

拜登投資中國大陸傳聞 媒體點名副手賀錦麗也有份

美國民主黨總統候選人拜登家族與中國商務往來的傳聞有新進展,福斯新聞報導,拜登的弟弟吉姆曾發出一封電郵,提及與中國企業的合資計畫,並點名拜登的競選副手賀錦麗等人。 路透社
美國民主黨總統候選人拜登家族與中國商務往來的傳聞有新進展,福斯新聞報導,拜登的弟弟吉姆曾發出一封電郵,提及與中國企業的合資計畫,並點名拜登的競選副手賀錦麗等人。 路透社

美國民主黨總統候選人拜登家族與中國商務往來的傳聞有新進展,福斯新聞報導,拜登的弟弟吉姆曾發出一封電郵,提及與中國企業的合資計畫,並點名拜登的競選副手賀錦麗等人。

福斯新聞頻道(Fox News)報導,這封日期標註2017年5月15日的電子郵件,與先前「紐約郵報」(NewYork Post)報導披露、屬於拜登(Joe Biden)兒子杭特(Hunter Biden)的筆電或硬碟無關。

在這封電郵裡,拜登的弟弟吉姆(Jim Biden)傳了一份與中國華信能源(CEFC China Energy)合作的「第一階段目標計畫的主要國內聯繫人」名單。

這份名單提到民主黨的多位大咖,包括拜登的競選副手賀錦麗(Kamala Harris)、明尼蘇達州聯邦參議員克羅布查(Amy Klobuchar)、加州聯邦參議員范士丹(Dianne Feinstein)。

還有紐約州聯邦參議員陸天娜(Kirsten Gillibrand)、紐約州州長古莫(Andrew Cuomo)、紐約市長白思豪(Bill de Blasio)及前維吉尼亞州州長麥考里夫(Terry McAuliffe)等人。

這封電郵的標題是:「第一階段國內聯繫人/計畫。」目前尚不清楚名單上的人是否曾因為這封電郵的任何相關原因而被聯繫過。

本月稍早「紐約郵報」取得的電郵也顯示,杭特曾涉及華信能源的有利可圖交易。

美國大選 拜登 賀錦麗 杭特

延伸閱讀

美國大選倒數!川普民調落後 卯起來造勢打拜登

川普佛州造勢批「疫情被誇大」 拜登網路演說稱「有人死於新冠 病史是相信川普」

川普變平和 拜登變犀利 最後一辯終於正常了

拜登辯論時看手表 川普批「老喬累了」更扯出陰謀論

相關新聞

不斷更新/2020美國大選開票 即時開票實況看這裡

美國總統大選開票於11月3日(台灣時間11月4日)登場,74歲的川普對決77歲的拜登,究竟誰能奪得「最年長總統」寶座,引發各界關注...

拜登上任首100天將要求美國人戴口罩 並已請佛奇留任

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國總統當選人拜登周四(3日)說,將要求所有美國人在他上任百日內戴口罩,防範新冠病毒散...

拜登傷勢結果出爐!右腳驚現髮絲狀骨折 須穿矯正鞋

美國總統當選人拜登29日因在家與愛犬玩耍時,不慎扭到腳,已送醫檢查。美國廣播公司(ABC)政治記者Johnny Verh...

拜登足踝扭傷送醫 逗狗玩不慎扭到

總統當選人白登29日因為腳扭傷,送醫檢查。美聯社發自白登家鄉德拉瓦州威明頓市報導,白登在與家犬玩的時候,不慎扭到腳,「不...

就是要搶鋒頭!拜登就職日 川普計畫在這天宣布再戰2024

川普總統最近開始將他的工作重心,從努力推翻2020年大選結果,轉移到爭取共和黨提名他參選2024年大選;拒絕認敗的川普正...

「習近平智囊」鄭永年:勿對拜登抱幻想 中國要對美單邊開放

被視為習近平智囊的學者鄭永年今天表示,中國不應對美國總統當選人拜登(JoeBiden)抱有任何幻想,在某些領域,拜登會比...

遲來的祝賀!習近平今晚祝賀拜登當選美國總統

遲來的祝賀!大陸國家主席習近平今晚致電拜登,祝賀他當選美國總統。

川普感恩節特赦火雞 就是不談敗選與交接

即將卸任的美國總統川普進入「跛腳鴨」階段,他今天對著一隻活生生火雞和一群記者演說,但就是避開了顯而易見的正題,仍未承認大...

美聯邦總務署通知拜登:將正式展開政權交接程序

根據美國總統川普任命的聯邦總務署(GSA)署長墨菲(Emily Murphy)周一(23日)下午發出的信函,GSA已通知...

前荷蘭外交官:3大理由 拜登料延續川普對台政策

美國總統大選勝選人拜登未來上任後的外交政策,預料將和現任總統川普大不同。但前荷蘭外交官韋傑理認為,支持台灣是拜登政府少數...

律師鮑爾狂控投票系統作弊 川普陣營急切割:她非團隊一員

美國總統川普競選陣營今天宣布與律師鮑爾分道揚鑣。鮑爾在上週記者會上宣稱選舉投票系統有問題,將數百萬張原本投給川普的票轉給...

曾贊同和台發展牢固聯繫 美媒曝布林肯將任國務卿

美國總統大選暫時告一段落,民主黨候選人拜登除了宣布當選,也開始積極組建內閣,美媒引述消息人士指出,拜登將會任命其策士、前...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。