快訊

一張圖看天氣/2波鋒面接著來 東北部只有這天沒雨

HBL/13分大逆轉 泰山壓南山奪隊史首冠

川普檢測陰性 傳邀拜登之子前合夥人出席辯論

美國總統川普今天進行新冠肺炎檢測,結果呈現陰性。福斯新聞網報導,川普計劃邀請民主黨候選人拜登次子韓特前合夥人鮑布林斯基出席晚上的總統辯論。

白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)在空軍一號中向隨行媒體表示,川普剛剛在機上進行檢測,結果呈現陰性。

川普在1日確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),還因此取消15日的第2場總統辯論。

為確保與會人士健康,美國總統辯論委員會要求,候選人在出席今晚將於田納西州納希維爾(Nashville)貝爾蒙特大學(Belmont University)舉辦的總統辯論前進行檢測。

拜登(Joe Biden)陣營稍早表示,拜登也已經完成檢測,結果同樣呈現陰性。

此外,福斯新聞網(Fox News)報導,除了家人與幕僚外,川普還將邀請鮑布林斯基(Tony Bobulinski)出席今晚的辯論會。

紐約郵報(New York Post)稍早刊登鮑布林斯基聲明。他聲稱2017年曾與韓特(Hunter Biden)為生意合夥人。他表示,自己2017年聽到韓特與拜登討論與一家神秘中國能源公司的交易,並且耳聞拜登預定從中獲取利益。他並指出,拜登正是「電郵門」中抽10%乾股的「大人物」。

拜登先前接受威斯康辛州媒體WISN電視台訪問,首次回應有關韓特的報導,反駁這些傳聞均不屬實。

美國大選 川普 拜登

延伸閱讀

川普辯論終局之戰 第9局2出局下能否揮出全壘打?

林為洲挺拜登江啟臣不評論 民進黨:選擇押寶了嗎?

川普辯論終局之戰 第9局2出局下能否揮出全壘打?

中國希望誰當選? 學者:川普較好應付

相關新聞

不斷更新/2020美國大選開票 即時開票實況看這裡

美國總統大選開票於11月3日(台灣時間11月4日)登場,74歲的川普對決77歲的拜登,究竟誰能奪得「最年長總統」寶座,引發各界關注...

不斷更新/美國總統大選最終辯論 川普會把握最後反攻機會?

美國總統川普與民主黨總統候選人拜登將於台灣時間23日早上9時進行美國總統大選的最後一場辯論,由於上次兩人交鋒,川普打斷拜...

美強化同盟 布林肯首出訪挑日韓

路透五日引述三名政府消息人士的說法報導,美國國務卿布林肯與國防部長奧斯丁計畫本月訪問日本與南韓,展開外交政策與安全議題會...

國家安全戰略指南 拜登表態支持台灣

美國總統拜登三日發表任內首份國家安全戰略指南,直指中國是唯一能挑戰國際社會體制的競爭對手,並明確指出會支持台灣和香港,應...

白宮臨時國安戰略指南:依據美國長期承諾支持台灣

美國總統拜登3日發布長達24頁的「臨時國安戰略指南」(interim national security strateg...

美國會報告示警:美中競賽 美太依賴台灣晶片

美國國會設立的諮詢委員會「人工智慧國家安全委員會」一日提出報告示警說,美國可能將因為依賴台灣晶片製造商,失去攸關商業與軍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。