快訊

入主白宮沒人開門?拜登夫婦在門外尷尬站了10秒

朱利安尼再爆料!拜登兒子竟是蘿莉控 與未成年發生不當關係

拜登(右)的兒子杭特(左)恐怕會給他添不少麻煩。路透
拜登(右)的兒子杭特(左)恐怕會給他添不少麻煩。路透

川普陣營頭號抹黑拜登大將、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)持續以揭發拜登(Joe Biden)黑資料的方式,來幫助川普。他表示,拿到有關於拜登兒子杭特.拜登(Hunter Biden)的電腦中的文件,內容齷齪不堪,電腦裡有大量未成年少女的圖片,與父親拜登的e-mail還坦承與14歲的女孩發生不當關係。他已將文件交給了執法單位。

就德拉瓦警局而言,他們從未調查過杭特.拜登。

德拉瓦新聞誌(The News Journal)報導,德拉瓦州檢察長辦公室發言人馬歇爾(Mat Marshall)證實,朱利安尼的團隊將電腦硬碟、筆電或類似的東西交給警察,然後警察又交給檢察官,至於現在,相關資料再交給聯邦調查局FBI。

馬歇爾說,因為據新聞報導,FBI已開始調查有關筆記電腦內容的真實性,以及與朱利安尼團隊所指控的真實性,因此由FBI來辦案比較適當。

不過,FBI巴爾的摩辦事處,負責德拉瓦州的發言人,則拒絕承認或否認任何此類調查是否已經立案。

分析家認為,22日辯論會主持人應該不會問有關杭特.拜登的問題,但川普肯定會窮追猛打。

美國大選 川普 拜登 杭特 未成年

延伸閱讀

美國搖擺州選情膠著!歐巴馬首度現身 替拜登造勢

星爵沒支持拜登遭網友出征 鋼鐵人、浩克逆風相挺

拜登子電郵門 高官爆料:FBI確已查扣杭特筆電

創報38年首度表態「今日美國報」背書挺拜登

相關新聞

不斷更新/2020美國大選開票 即時開票實況看這裡

美國總統大選開票於11月3日(台灣時間11月4日)登場,74歲的川普對決77歲的拜登,究竟誰能奪得「最年長總統」寶座,引發各界關注...

不斷更新/美國總統大選最終辯論 川普會把握最後反攻機會?

美國總統川普與民主黨總統候選人拜登將於台灣時間23日早上9時進行美國總統大選的最後一場辯論,由於上次兩人交鋒,川普打斷拜...

入主白宮沒人開門?拜登夫婦在門外尷尬站了10秒

拜登、川普新舊政府交接,白宮內外都大不同。美國總統拜登20日偕第一夫人吉兒.拜登(Jill Biden)走上白宮北門廊...

橢圓辦公室易主!媒體發現拜登撤掉川普「可樂按鈕」

美國白宮20日易主,新總統拜登也改變橢圓辦公室的擺設。有媒體記者就注意到,前總統川普讓侍者幫他送健怡可樂的「可樂按鈕」已...

美國重返世衛 眾議員:譚德塞仍須下台負責

美國新任總統拜登20日就職,當天宣布重返世界衛生組織。眾議院外交委員會共和黨首席議員麥考爾今天說,他同意繼續與世衛往來,...

拜登立馬開工 推翻川普政策

美國總統拜登廿日就職首日傍晚,在白宮簽署包括處理新冠肺炎、強制戴口罩等多項行政命令,並重新接受巴黎氣候協定,以及重新加入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。