美佈道家驚世預言:川普將勝選、五年後彗星撞地球

美國媒體大亨、基督教福音派電視佈道家羅伯森。畫面翻攝:YouTube/CBN News
美國媒體大亨、基督教福音派電視佈道家羅伯森。畫面翻攝:YouTube/CBN News

美國媒體大亨、基督教福音派電視佈道家羅伯森(Pat Robertson)20日發布驚世預言,聲稱上帝告訴他,川普將成功連任,最少5年後就會發生小行星撞擊地球,也許會帶來世界末日。

高齡90歲的羅伯森在700俱樂部(700Club)節目指出,「首先,我會無庸置疑的說,川普將贏得選舉」,強調「這不是說你們就坐在家裡、不用投票,這是要你們出門、盡你們所能努力,但是他會贏」,「這事,我想已成定局」。

羅伯森接著又說,當川普宣誓就職後,「麻煩就要出現了」,美國對外將面對中國、北韓和俄國等國,國內則會發生騷亂陷入四分五裂,川普會遭遇至少2次行刺,還指「上帝撲滅」反以色列戰爭。

羅伯森接著預測世界將見到「至少5年或更長的異常和平」,之後就會發生小行星撞擊,「我非常坦率地想著,唯一實現耶穌話語的事情…就是某種小行星撞擊地球」,「這是突然毀滅。不會發生什麼核子戰爭。我們不會允許這個地球被炸毀」,他接著描述小行星引發的毀滅,「然後,也許就結束了」,並呼籲教友們祈禱。

羅伯森是基督教廣播網(Christian Broadcasting Network,CBN)創辦人兼總裁,同時也是川普支持者與捍衛者,今日美國報指他之前就曾預言世界末日,最後都沒有成真。

美國大選 川普 拜登

延伸閱讀

誰敢綁架密西根州長?氾濫中的美國「國內恐怖主義」

連川普都動不了的無人機巨擘 大疆創新

「投給川普,否則要你好看」大量民主黨支持者收到來自海外的恐嚇信

川普被爆在中國有銀行帳戶!當地繳稅至少18.8萬美元

相關新聞

不斷更新/2020美國大選開票 即時開票實況看這裡

美國總統大選開票於11月3日(台灣時間11月4日)登場,74歲的川普對決77歲的拜登,究竟誰能奪得「最年長總統」寶座,引發各界關注...

不斷更新/美國總統大選最終辯論 川普會把握最後反攻機會?

美國總統川普與民主黨總統候選人拜登將於台灣時間23日早上9時進行美國總統大選的最後一場辯論,由於上次兩人交鋒,川普打斷拜...

美史上首見 眾院2度彈劾川普

美國國會山莊六日遭川粉闖入破壞,五人死亡。國會眾議院十三日以「煽動暴亂」罪名通過彈劾總統川普,十名共和黨議員倒戈支持,川...

川普遭發蹟地棄絕!紐約市終止與川普集團所有業務合約

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)表示,由於美國總統川普鼓勵暴民攻占國會,紐約市將取消與川普集團(Trump...

美軍高層譴責國會暴動!直指國家面臨前所未有挑戰

美國軍方高層譴責6日國會暴動事件,提醒軍方有義務支持和捍衛憲法並拒絕極端主義。該聲明強調,美國在國會遭到川粉闖入後,面臨...

FBI警告全美恐爆武裝抗議!白宮宣布華府進入緊急狀態

美國聯邦調查局(FBI) 警告,有人計畫在總統當選人拜登20日就職前,在華府以及全美50州首府發動武裝抗議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。