快訊

公費流感疫苗開放全民接種 陳時中:1月30日起至疫苗用罄

專家憂成缺口…部桃11樓護理之家全數採檢 結果出爐

班農:川普若連任失利 2024肯定再選一次

前白宮策士班農18日受訪稱「紐約郵報」刊登的有關拜登么兒亨特之事,全部證明屬實。圖為班農8月被控試圖密謀洗錢等罪名,在紐約市出庭後離開法院。(路透)
前白宮策士班農18日受訪稱「紐約郵報」刊登的有關拜登么兒亨特之事,全部證明屬實。圖為班農8月被控試圖密謀洗錢等罪名,在紐約市出庭後離開法院。(路透)

前任白宮資深顧問巴農(Steve Bannon)18日接受「澳洲人報」( The Australian)專訪時說,川普總統如果在這次2020年大選連任失利,2024年肯定會捲土重來,再選一次。巴農說,就算川普這次大選敗給了民主黨候選人拜登,「川普並不會就此銷聲匿跡」。

不久前因涉嫌洗錢、詐騙等聯邦罪名而被捕的巴農說,儘管媒體報導普遍認為拜登大幅領先川普,但實際上選情則是「比外界報導的更為接近」。他也預料:「川普將在投票日勝出。」

巴農說,如果大選最後贏家是拜登,川普將宣布投入2024年大選。對於今年大選結果,巴農則說,估計選舉結果可能會由最高法院定奪,甚至可能要拖到明年1月由眾院決定,等待選舉結果的過程將會爭議不斷,並不會很快就塵埃落定。

另外,巴農接受「周日天空新聞網」(Sky News Sunday)訪問時則說,曾接獲拜登次子杭特‧拜登(Hunter Biden)委任律師接洽,包括電話聯絡與電郵通知,希望把杭特‧拜登的電腦硬碟取回。

紐約郵報(New York Post)日前報導,杭特‧拜登送修筆電硬碟存檔內容曝光,顯示拜登在兒子介紹下曾與烏克蘭天然氣公司Burisma高階主管會面。紐郵指出,報導內容是由川普總統私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)提供。

拜登陣營對報導內容鄭重否認,聯邦調查局(FBI)已經展開俄羅斯利用假訊息干預美國大選的調查。

巴農受訪時說,杭特‧拜登電郵曝光並不是俄羅斯情報單位放消息,「他們承認確實是他們的硬碟,我們有來自他們律師的電郵,如果有需要的話,將會公布」。

川普18日在推特發文寫道,紐郵爆料的內容「統統都是真的」,拜登陣營無法抵賴。

他寫道:「杭特‧拜登的筆電對拜登家族來說是個災難,對他的父親來說尤其嚴重。這是已經獲得證實的事實,不能抵賴,所有的資訊通通都是真的。」

前白宮策士班農18日受訪稱「紐約郵報」刊登的有關拜登(左)么兒亨特(右)之事,全部證明屬實。圖為拜登與享特2010年在華府觀球的檔案照。(路透)
前白宮策士班農18日受訪稱「紐約郵報」刊登的有關拜登(左)么兒亨特(右)之事,全部證明屬實。圖為拜登與享特2010年在華府觀球的檔案照。(路透)

美國大選 川普 拜登

相關新聞

不斷更新/2020美國大選開票 即時開票實況看這裡

美國總統大選開票於11月3日(台灣時間11月4日)登場,74歲的川普對決77歲的拜登,究竟誰能奪得「最年長總統」寶座,引發各界關注...

不斷更新/美國總統大選最終辯論 川普會把握最後反攻機會?

美國總統川普與民主黨總統候選人拜登將於台灣時間23日早上9時進行美國總統大選的最後一場辯論,由於上次兩人交鋒,川普打斷拜...

入主白宮沒人開門?拜登夫婦在門外尷尬站了10秒

拜登、川普新舊政府交接,白宮內外都大不同。美國總統拜登20日偕第一夫人吉兒.拜登(Jill Biden)走上白宮北門廊...

橢圓辦公室易主!媒體發現拜登撤掉川普「可樂按鈕」

美國白宮20日易主,新總統拜登也改變橢圓辦公室的擺設。有媒體記者就注意到,前總統川普讓侍者幫他送健怡可樂的「可樂按鈕」已...

美國重返世衛 眾議員:譚德塞仍須下台負責

美國新任總統拜登20日就職,當天宣布重返世界衛生組織。眾議院外交委員會共和黨首席議員麥考爾今天說,他同意繼續與世衛往來,...

拜登立馬開工 推翻川普政策

美國總統拜登廿日就職首日傍晚,在白宮簽署包括處理新冠肺炎、強制戴口罩等多項行政命令,並重新接受巴黎氣候協定,以及重新加入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。