快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

積極控場或有意偏袒?川普指遭主持人打斷76次 是拜登的5倍

在9月29日晚間的美國總統大選首場辯論會上,主持人華勒斯因難以控制美國總統川普和民主黨候選人拜登的激烈辯論而受到批評。 路透社
在9月29日晚間的美國總統大選首場辯論會上,主持人華勒斯因難以控制美國總統川普和民主黨候選人拜登的激烈辯論而受到批評。 路透社

在9月29日晚間的美國總統大選首場辯論會上,主持人華勒斯(Chris Wallace)因難以控制美國總統川普(Donald Trump)和民主黨候選人拜登(Joe Biden)的激烈辯論而受到批評,川普在辯論結束後也在Twitter上發圖表達了對華勒斯的不滿

在29日晚上長逾90分鐘的現場直播辯論中,川普一再打斷拜登的發言,主持人華勒斯雖然竭盡全力設法確保辯論能夠有序進行,但還是顯得力不從心。

辯論結束後,川普團隊發推文稱,「華勒斯在辯論中只打斷過拜登15次,而川普被打斷過76次。」隨後川普也在Twitter上發圖,指華勒斯偏袒拜登。

許多觀眾指責華勒斯,儘管是川普最經常違反公認的辯論規則,拒絕堅持自己的發言時間,並對其他兩人施壓。曾效力歐巴馬(Barack Obama)政府、擔任過副國家安全顧問羅茲(Ben Rhodes)在Twitter上發貼文稱「華勒斯正在消失」

報導指出,華勒斯向來以嚴厲逼問方式訪問政治人物而聞名,現年72歲的他也是現場三名男士中年紀最輕的一位。四年前川普首次競選總統,華勒斯也是當年總統大選辯論的主持人之一,當時他對整場辯論的掌控贏得不少讚譽。但他在本屆選舉首場辯論的表現卻不理想,還在社交媒體上遭到不少無情的批評。

延伸閱讀:

【美國大選辯論】首場辯論川普搶發言搶全場 主持人都無法忍受

【美國大選】首場辯論打破傳統 川普拜登不握手

文章授權轉載自《香港01》

川普 拜登 電視辯論

相關新聞

不斷更新/2020美國大選開票 即時開票實況看這裡

美國總統大選開票於11月3日(台灣時間11月4日)登場,74歲的川普對決77歲的拜登,究竟誰能奪得「最年長總統」寶座,引發各界關注...

不斷更新/美國總統大選最終辯論 川普會把握最後反攻機會?

美國總統川普與民主黨總統候選人拜登將於台灣時間23日早上9時進行美國總統大選的最後一場辯論,由於上次兩人交鋒,川普打斷拜...

拜登就職:恢復美國靈魂

拜登在美東時間廿日中午宣誓就職,成為美國第四十六任總統,七十八歲的拜登是美國史上最年長的總統。他面對嚴峻疫情、經濟問題、...

川普告別演說感謝家人 祝福新政府但隻字未提拜登

美國總統川普20日在安德魯基地的告別典禮上先向家人表達感謝之意,並祝福下一屆政府好運。「人們不知道這個家庭有多辛苦。他們...

川普離開白宮!搭乘專機前往安德魯基地參加告別典禮

根據CNN報導,美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞稍早步出白宮,目前正搭乘專機「陸戰隊一號」前往安德魯空軍基地,準備參加在當...

卸任下一步?傳川普有意組新政黨 中意取名「愛國者黨」

美國媒體報導,根據知情人士透露,美國總統川普最近幾天和親信討論籌組新政黨,企圖讓他在離開白宮後繼續施展影響力

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。