快訊

六都市長齊發聲明!籲市長聯盟改正國籍名 否則退出

影/武界壩溯溪獲觀光局優質行程!林佳龍急要業者下架

桃園市長鄭文燦日前脫口承認「有想當總統」,林佳龍被問到只表示,身為執政團隊的一員,就是努力把自己的負責政策業務做好,以政績爭取社會認同,為人民謀福利。記者楊凱竣攝影
桃園市長鄭文燦日前脫口承認「有想當總統」,林佳龍被問到只表示,身為執政團隊的一員,就是努力把自己的負責政策業務做好,以政績爭取社會認同,為人民謀福利。記者楊凱竣攝影

南投武界壩因日前水壩無預警放水,釀成4人死亡悲劇,卻被爆出交通部觀光局竟推薦武界壩溯溪為優質行程,號號稱「追雲武瀑快樂似神仙一日」。交通部長林佳龍上午出席高速公路局「50 週年國道技術研討會」時受訪強調,先前旅遊業者結合部落的人士推出遊程,一定要落實安全的相關要求,已經請觀光局聯繫旅遊業者,重新檢討,該行程也已經下架。

另外,桃園市長鄭文燦日前脫口承認「有想當總統」,林佳龍被問到只表示,身為執政團隊的一員,就是努力把自己的負責政策業務做好,以政績爭取社會認同,為人民謀福利。

武界壩 林佳龍 觀光局

延伸閱讀

是否選總統或台北市長? 林佳龍:沒這規畫

機車全面退出人行道? 林佳龍:會和內政部協調

觀光局推武界壩溯溪行程挨批 林佳龍:已下令重新檢討

鄭文燦認「有想當總統」 林佳龍不鬆口:把工作做好

相關新聞

武界壩悲劇:國賠與究責外 如何預防憾事再次發生?

曾幾何時,台灣的戶外環境之中,也聳立著多道地獄之門。型制各異的告示牌以及法規條文,提醒戶外活動從事者風險自負的重要性,但真正讓它們成為地獄之門的,卻是受到不肖媒體煽動的民眾。比起為了國賠或究責爭吵不休,我們更應該冷靜討論如何預防下一次憾事發生。

想露營不用玩命!網友大推全台「十大合法露營地」

新冠肺炎疫情造導致大家仍不能出國玩,國內旅遊成為假日解悶的替代方案,其中露營更是給人一種跳脫生活常軌,獨一無二的特殊體驗。

影/武界壩溯溪獲觀光局優質行程!林佳龍急要業者下架

南投武界壩因日前水壩無預警放水,釀成4人死亡悲劇,卻被爆出交通部觀光局竟推薦武界壩溯溪為優質行程,號號稱「追雲武瀑快樂似...

武界壩遊客被沖走釀4死 南投縣危險水域還有131處

南投縣武界部落因為遊客在濁水溪露營,武界壩閘門異常放水釀成4死,今年入夏高溫,遊客到南投縣水域戲水發生意外也相當頻繁,南...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。