快訊

船長氣炸!屏東漁船海上勇救22人 返台卻被猛催20萬元檢疫費

影/丁允恭案民進黨及立委范雲安靜 柯文哲:意外嗎?

柯文哲今出席西門町Cosplay活動,會前接受媒體聯訪。記者趙宥寧/攝影
柯文哲今出席西門町Cosplay活動,會前接受媒體聯訪。記者趙宥寧/攝影

總統府前發言人丁允恭爆出桃色風波,在任職高雄市新聞局長期間,多次在辦公室跟女記者發生關係,甚至讓女方三度懷孕、墮胎,還以權位相逼,過去民進黨婦女部及立委范雲常為性別議題發聲,現在卻相當安靜,台北市長柯文哲今受訪時反問記者「你會意外嗎?」臉再撇向記者笑兩聲,記者再追問「那你意外嗎?」,柯則果斷表示,毫不意外。

丁允恭爆發性醜聞,引發網路撻伐聲浪,民進黨婦女部及范雲沉默態度,頻被網友點名,范雲10日接受訪問,僅表示若受害女方有需要協助,她也樂意幫忙,此話一出,宅神朱學恆也在臉書砲轟,所有婦權和抗爭理念,在拿到不分區立委後都是幻夢,還有網友說,過去前高雄市長韓國瑜自爆看女學生小腿,被范雲狂轟,現在對丁卻是不評論,感嘆「韓國瑜真衰,選錯顏色被噴成沒救了」

柯文哲今出席西門町Cosplay活動,媒體問及范雲與民進黨婦女部異常安靜,柯文哲先是愣了思考幾秒,接著轉頭問記者「你意外嗎?」,記者笑而不答,追問「那你意外嗎?」,柯則果斷回「毫不意外」。

此外,監委紀惠容、王美玉日前認為丁行為不檢,有損公務員及政府形象申請自動調查,但外界質疑,監察院長陳菊曾是丁上司,恐有包庇嫌疑,陳菊日前曾在監院委員會強調「該怎麼辦就怎麼辦」,對此,柯文哲則表示,「你應該問他的上司」,去問陳菊阿。

范雲 柯文哲 韓國瑜 丁允恭

延伸閱讀

監委要查丁允恭 陳菊:沒接獲陳情 絕不護短

聯合報黑白集/丁允恭憑什麼如此大膽

高市議會藍營呼籲蔡總統陳菊譴責丁允恭 維護女性人權

評丁允恭顏色對都沒關係 王淺秋:藍營連看小腿都不行

相關新聞

監委11:0通過 丁允恭性騷擾「有辱官箴」遭彈劾

總統府前發言人丁允恭任職高雄市新聞局長期間,與Y女發生桃色緋聞,監委紀惠容、王美玉昨天指出,經調查,丁允恭行為「構成性騷...

臉書貼照遭質疑性騷 丁不服

總統府前發言人丁允恭遭監院彈劾,全案涉及複雜男女關係,除了前女友Y女,提案監委昨召開記者會說明彈劾案後,現任女友C女更高...

丁案陳情信交陳菊? 監委:羅生門

總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但時任高雄市長陳菊是否收到來自Y女的陳情信,至今未解。監委紀惠容、王美玉昨表示,經約詢...

影/丁允恭案民進黨及立委范雲安靜 柯文哲:意外嗎?

總統府前發言人丁允恭爆出桃色風波,在任職高雄市新聞局長期間,多次在辦公室跟女記者發生關係,甚至讓女方三度懷孕、墮胎,還以...

影/丁允恭將退回獎章 蘇揆:把獎章規定訂定的更周延

前總統府發言人丁允恭遭監察院彈劾,丁允恭表示將主動退回行政院功績獎章。行政院長蘇貞昌今天表示,在公領域有任何不當,都應受...

【總編開箱】丁允恭彈劾了 但羅生門未開、權勢性侵疑雲未散

前總統府秘書長丁允恭在任高雄市新聞局長期間,利用職務之便,在上班時間與Y女發生性行為,監察委員歷時3個月調查以11比0全數通過彈劾丁允恭。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。