快訊

同意票過8萬1940門檻!桃園市議員王浩宇罷免案過關

評丁允恭顏色對都沒關係 王淺秋:藍營連看小腿都不行

前高雄市新聞局長王淺秋。圖/翻攝自國民黨直播節目《野台》
前高雄市新聞局長王淺秋。圖/翻攝自國民黨直播節目《野台》

前總統府發言人丁允恭被周刊踢爆曾劈腿4女、勸懷孕女友墮胎,甚至還在任職高雄市府新聞局長期間,把局長室做「砲房」;前高雄市新聞局長王淺秋在國民黨直播節目《野台》中認為外界道德標準大不相同,容許綠營人士做任何事,但對藍營相當嚴格,「連看小腿都不行」。

王淺秋提到的「看小腿」,意指前高雄市長韓國瑜在2020總統大選期間,曾提到國中時期看前面女同學的小腿,導致學業一落千丈,相關發言引來不少批評;當時王淺秋對外解釋,韓國瑜是拿自己的成長經驗開玩笑,希望外界不要過度聯想。

王淺秋批評丁允恭公器私用,在上班時間使用公務資源以及局長的權威,讓剛畢業不久的女記者屈就,與自己發生性關係,甚至在對方懷孕後逼墮胎,這個女生可能還不是丁的另一半,因為丁允恭劈腿,「可能有很多半」。

王淺秋認為,大家對於藍營議員、政治人物十分嚴格,「連看小腿都不行」,卻能夠接受綠營人士做任何事,道德標準差異極大,她感嘆顏色正確,要做什麼都沒有關係。

王淺秋 韓國瑜 丁允恭

延伸閱讀

談丁允恭 蘇貞昌:做錯事就要負責、面對

陳其邁:丁允恭錯用局長辦公室 不恰當也不妥切

陳其邁批丁允恭行為不恰當 藍議員籲收回頒給丁的勳章

否認收過陳情信 陳菊:丁允恭案該查就查

相關新聞

監委11:0通過 丁允恭性騷擾「有辱官箴」遭彈劾

總統府前發言人丁允恭任職高雄市新聞局長期間,與Y女發生桃色緋聞,監委紀惠容、王美玉昨天指出,經調查,丁允恭行為「構成性騷...

臉書貼照遭質疑性騷 丁不服

總統府前發言人丁允恭遭監院彈劾,全案涉及複雜男女關係,除了前女友Y女,提案監委昨召開記者會說明彈劾案後,現任女友C女更高...

丁案陳情信交陳菊? 監委:羅生門

總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但時任高雄市長陳菊是否收到來自Y女的陳情信,至今未解。監委紀惠容、王美玉昨表示,經約詢...

影/丁允恭案民進黨及立委范雲安靜 柯文哲:意外嗎?

總統府前發言人丁允恭爆出桃色風波,在任職高雄市新聞局長期間,多次在辦公室跟女記者發生關係,甚至讓女方三度懷孕、墮胎,還以...

否認收過陳情信 陳菊:丁允恭案該查就查

總統府前發言人丁允恭因私德問題請辭獲准,由於該案事發於丁任職高市府時期,甚至傳出當事人Y女曾向時任高雄市長陳菊陳情未果。...

影/丁允恭將退回獎章 蘇揆:把獎章規定訂定的更周延

前總統府發言人丁允恭遭監察院彈劾,丁允恭表示將主動退回行政院功績獎章。行政院長蘇貞昌今天表示,在公領域有任何不當,都應受...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。