快訊

學測自然/幾無時事題跌破眼鏡 教師:考題傳統不素養

影/昔被丁允恭批摧毀高雄質感 白冰冰嗆:渣渣渣渣渣

白冰冰在臉書開直播中痛批「是我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?渣呀、渣、渣、渣」。圖/翻攝白冰冰臉書粉絲專頁
白冰冰在臉書開直播中痛批「是我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?渣呀、渣、渣、渣」。圖/翻攝白冰冰臉書粉絲專頁

前總統府發言人丁允恭被周刊踢爆曾劈腿4女、勸懷孕女友墮胎,甚至還在任職高雄市府新聞局長期間,把局長室做「砲房」;過去遭他批評「摧毀城市質感」的白冰冰,在臉書開直播中痛批「是我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?渣呀、渣、渣、渣」,還說「為他做一首歌吧,渣渣渣渣渣。」

去年白冰冰接受前高雄市長韓國瑜邀請任高雄市觀光代言人,還特地自掏腰包拍攝MV《來去高雄》,當時任行政院副發言人的丁允恭對此發文:「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快。」。

丁允恭劈腿事件爆發後,白冰冰在臉書粉絲團開直播指出,當初拍一支《來去高雄》MV就遭丁允恭批評摧毀高雄城市質感,這頂帽子扣的未免也太大;MV色彩鮮豔、熱情洋溢,將高雄的路名都介紹出來,一心一意要為高雄做點好事,不因為高雄是在誰的執政之下,結果要被人酸成這樣,她跟選舉也沒有關係。

白冰冰怒嗆:「為什麼非你族類就非要把對方逼死不可,那這時候我可以逼你嗎?我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?渣呀、渣、渣、渣!」

「我比較沒辦法想像說,在他的辦公室、在他的辦公時間,門關起來一片門薄薄,裡面難道都沒有呻吟聲嗎?」白冰冰不禁質疑難道外面的職員都沒聽到嗎,「你們是容忍他這樣?還是覺得那是沒關係,對方是記者OK的?」更直言這樣的人還能擔任重要職務,並擺在我們國家重要團隊,他有沒有摧毀我們國家質感呢?有沒有啊?

白冰冰接著說,昨天太多通電話自己索性不接,只認為一切都是報應,不是不報是時候未到,「但我並不希望這樣的報應報在我們眾多的女性身上,女生們『被這樣』還是蠻可憐的,但是未來在職場還是小心,遇到渣男真的很不得已」,最後更再次狂酸「好有質感喔!為他做一首歌吧,渣渣渣渣渣。」

白冰冰昨天又在臉書發文,這是什麼樣的官員他擁有什麼樣的思考?竟然在辦公室的辦公桌上做他想做的事,只隔著一層薄薄的門,外面真的聽不到任何聲響嗎?大家是司空見慣還是放任?總而言之,所有的公務員的薪水來自民脂民膏,在辦公時間做額外的事,大家作何感想?就這麼算了嗎?還是得追索他已請領的薪水裡面,是否該扣薪,因為他辦事的時間應該要請假,怎可請領全薪,

白冰冰表示,「與我愛台灣的作為比起來他的方式真的比較有都會質感,不像我老是笨笨的花自己的錢去做一堆愛台灣而不被他個人欣賞的歌。」

她說,例如「台灣我的故鄉」、「台灣圈一輪」、「台灣加油」、「台灣思想起」、「來去花蓮」、「來去高雄」、「恆春思想枝」,當今社會見怪不怪,那些附和他謾罵我的人也許更欣賞他這樣的作為吧!

丁允恭 高雄市 直播

延伸閱讀

否認收過陳情信 陳菊:丁允恭案該查就查

曾見陳菊護丁允恭嘴臉 鍾沛君:為權勢受害女性發聲的人呢

丁允恭陷桃色風暴 友人爆他私生活豐富、被稱「情色海牛」

丁允恭「偷吃嘴臉猥瑣不忍」寫自傳?沈政男:我寫的啦

相關新聞

監委11:0通過 丁允恭性騷擾「有辱官箴」遭彈劾

總統府前發言人丁允恭任職高雄市新聞局長期間,與Y女發生桃色緋聞,監委紀惠容、王美玉昨天指出,經調查,丁允恭行為「構成性騷...

臉書貼照遭質疑性騷 丁不服

總統府前發言人丁允恭遭監院彈劾,全案涉及複雜男女關係,除了前女友Y女,提案監委昨召開記者會說明彈劾案後,現任女友C女更高...

丁案陳情信交陳菊? 監委:羅生門

總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但時任高雄市長陳菊是否收到來自Y女的陳情信,至今未解。監委紀惠容、王美玉昨表示,經約詢...

影/丁允恭案民進黨及立委范雲安靜 柯文哲:意外嗎?

總統府前發言人丁允恭爆出桃色風波,在任職高雄市新聞局長期間,多次在辦公室跟女記者發生關係,甚至讓女方三度懷孕、墮胎,還以...

否認收過陳情信 陳菊:丁允恭案該查就查

總統府前發言人丁允恭因私德問題請辭獲准,由於該案事發於丁任職高市府時期,甚至傳出當事人Y女曾向時任高雄市長陳菊陳情未果。...

影/丁允恭將退回獎章 蘇揆:把獎章規定訂定的更周延

前總統府發言人丁允恭遭監察院彈劾,丁允恭表示將主動退回行政院功績獎章。行政院長蘇貞昌今天表示,在公領域有任何不當,都應受...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。