快訊

軍公教年金改革違憲一年半 行政院明送出配套修法

日本又發現「台灣輸出病例」 指揮中心:在台三採陰性

丁允恭爆緋聞 王淺秋:噁…那空間原來還有這一味

總統府發言人丁允恭爆緋聞,高雄市新聞局前局長王淺秋酸說辦公室原來還有這一味。 圖/聯合報系資料照片
總統府發言人丁允恭爆緋聞,高雄市新聞局前局長王淺秋酸說辦公室原來還有這一味。 圖/聯合報系資料照片

總統府發言人丁允恭任職高雄市新聞局長時期的風流往事被起底,高雄市新聞局前局長王淺秋在臉書驚呼,回想當時一踏進那空間就覺得有濃濃陳年菸味和霉味,現在才知道原來還有這一味,真是太噁心了;同樣是新聞局前局長的鄭照新也說,沒有想到有一天全世界都在問王淺秋與他的辦公桌長什麼樣。

丁允恭是老菸槍,在高雄新聞局長任內,四維行政中心的局長室窗戶雖經常打開,但整間辦公室還是聞得到菸味。局長室有一套大的辦公桌椅,一組沙發和一張開會用的長型木桌;裡面還有一間休息室,沒有衛浴,常被當作倉庫。

丁允恭 王淺秋 高雄市 鄭照新 總統府發言人

延伸閱讀

「偷吃嘴臉,猥瑣到令人不忍」丁允恭創作遭挖出 網酸:原來是自傳

熱議丁允恭私德 邱于軒:民進黨犧牲丁以轉移新聞焦點

丁允恭是高市府文膽 曾與爆料女共餐被撞見但否認

鄭麗文:丁允恭久留府是國恥 蔡英文也被渣男吸引?

相關新聞

監委11:0通過 丁允恭性騷擾「有辱官箴」遭彈劾

總統府前發言人丁允恭任職高雄市新聞局長期間,與Y女發生桃色緋聞,監委紀惠容、王美玉昨天指出,經調查,丁允恭行為「構成性騷...

臉書貼照遭質疑性騷 丁不服

總統府前發言人丁允恭遭監院彈劾,全案涉及複雜男女關係,除了前女友Y女,提案監委昨召開記者會說明彈劾案後,現任女友C女更高...

丁案陳情信交陳菊? 監委:羅生門

總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但時任高雄市長陳菊是否收到來自Y女的陳情信,至今未解。監委紀惠容、王美玉昨表示,經約詢...

影/丁允恭案民進黨及立委范雲安靜 柯文哲:意外嗎?

總統府前發言人丁允恭爆出桃色風波,在任職高雄市新聞局長期間,多次在辦公室跟女記者發生關係,甚至讓女方三度懷孕、墮胎,還以...

否認收過陳情信 陳菊:丁允恭案該查就查

總統府前發言人丁允恭因私德問題請辭獲准,由於該案事發於丁任職高市府時期,甚至傳出當事人Y女曾向時任高雄市長陳菊陳情未果。...

丁允恭陷桃色風暴 友人爆他私生活豐富、被稱「情色海牛」

前總統府發言人丁允恭因身陷桃色風暴請辭獲准,任職高雄市政府新聞局長期間的私德問題也被公開檢視,近日也有媒體訪問丁允恭的昔日友人,指丁除了在學生時期就熱衷於政治參與,愛開黃腔、私生活豐富的他更被取綽號為「情色海牛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。