快訊

直播/最後的道別!菲立普親王喪禮具軍事色彩 哈利威廉皆到場

鄭麗文:丁允恭久留府是國恥 蔡英文也被渣男吸引?

總統府發言人丁允恭因桃色風波,國民黨團副書記長鄭麗文上午表示,這樣的人可以在總統府中這麼久,真的是國恥,批評蔡英文總統應該檢討用人哲學。記者周志豪/攝影
總統府發言人丁允恭因桃色風波,國民黨團副書記長鄭麗文上午表示,這樣的人可以在總統府中這麼久,真的是國恥,批評蔡英文總統應該檢討用人哲學。記者周志豪/攝影

總統府發言人丁允恭因桃色風波,上午請辭獲准。國民黨團首席副書記長鄭麗文上午表示,這樣的人可以在總統府中這麼久,真的是國恥,批評蔡英文總統應該檢討用人哲學,會重用丁這種人,難道是因丁可不顧形象、沒有是非、幫他打擊異己?

鄭麗文揶揄,丁允恭是蔡英文總統愛將,但蔡是看上丁哪一點?難道也被渣男吸引?如果今天總統用人都是這種邏輯,其實就是鼓勵東廠橫行。

鄭麗文說,丁允恭在總統府裏面發生爭議言行、離譜動作已不是第一次,早就應該下台;也質疑當時是誰把丁允恭塞給蔡英文?有這種渣男長期在總統府,領國家高薪厚祿,做很大的官,教壞囝仔大小,是非常負面的示範。

鄭麗文批評,丁允恭這次的行為就是典型的職場性騷擾,透過權力關係,來達到性目的,並不是正常的男歡女愛;認為這種人最可恥可惡,沒辦法以正常方式示愛,只能用權力欺壓弱小,就算丁有總統當後盾,受害女性也應勇敢向丁說不。

國民黨立委陳玉珍也說,在高位者利用職權產生的相關影響力,欺騙周圍女性的情感,非常不可取;認為任何人都不應用職位上魅力,特別是這次事件又牽扯到代表國家的總統府,傷害總統府形象很大,令人遺憾。

總統府發言人 丁允恭 鄭麗文 蔡英文 陳玉珍 性騷擾

延伸閱讀

外面野花比較香? 回顧那些年名人偷吃事件簿

前女友爆料局長室發生性關係、逼墮胎 丁允恭請辭獲准

丁允恭被爆在新聞局長室不倫 陳其邁:無從了解沒評論

丁允恭遭爆劈腿請辭 藍委:就看陳菊怎麼查辦愛將

相關新聞

監委11:0通過 丁允恭性騷擾「有辱官箴」遭彈劾

總統府前發言人丁允恭任職高雄市新聞局長期間,與Y女發生桃色緋聞,監委紀惠容、王美玉昨天指出,經調查,丁允恭行為「構成性騷...

童仲彥遭丁允恭性醜聞波及 委屈喊冤「我對女人很好」

總統府發言人丁允恭今(9)日遭前女友Y女爆料,在任職高雄市政府新聞局長期間與她交往,在局長室發生性行為並逼她墮胎3次,同時劈腿多人,引發社會譁然。事情爆發出來後,連情史豐富的前台北市議員童仲彥也遭到言論波及,讓他晚間氣得在臉書發長文表示「請不要再tag我了!別人的私事,干我屁事?」

臉書貼照遭質疑性騷 丁不服

總統府前發言人丁允恭遭監院彈劾,全案涉及複雜男女關係,除了前女友Y女,提案監委昨召開記者會說明彈劾案後,現任女友C女更高...

丁案陳情信交陳菊? 監委:羅生門

總統府前發言人丁允恭遭監察院彈劾,但時任高雄市長陳菊是否收到來自Y女的陳情信,至今未解。監委紀惠容、王美玉昨表示,經約詢...

影/丁允恭案民進黨及立委范雲安靜 柯文哲:意外嗎?

總統府前發言人丁允恭爆出桃色風波,在任職高雄市新聞局長期間,多次在辦公室跟女記者發生關係,甚至讓女方三度懷孕、墮胎,還以...

「偷吃嘴臉,猥瑣到令人不忍」丁允恭創作遭挖出 網酸:原來是自傳

總統府發言人丁允恭爆出桃色糾紛,據前女友指控,丁在任職高雄市政府新聞局長時與她交往,不僅謊稱自己是單身,更在期間內劈腿多人,甚至多次要求她墮胎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。