快訊

美要告Google非法壟斷 勾結iPhone、安卓手機吃人夠夠

中信銀東門分行搶案 涉案少年板橋落網

小鬼猝逝連非粉絲的民眾都難過 網列4點「根本藝人典範」

藝人小鬼(本名黃鴻升)16日驚傳驟逝。圖/截自臉書
藝人小鬼(本名黃鴻升)16日驚傳驟逝。圖/截自臉書

藝人小鬼黃鴻升)昨日驚傳北投自家過世,享年36歲,消息曝光後,除了引起大批藝人哀悼外,許多網友也紛紛表達不捨之情,連不是小鬼粉絲的人都很難過,對此,有網友就列出小鬼的四大優點,並接著說到「小鬼是不是藝人典範?」。

原PO在「PTT的八卦板」上發文,提到小鬼過世,不論是前輩、平輩或是晚輩,這些圈內人士們紛紛都出來發自內心的哀悼,表示自己曾受小鬼許多的照顧,臉書、Instagram、Line上,也都充滿觀眾的不捨,原PO就列出小鬼的4大優點,「不擺架子,沒有緋聞,照顧晚輩,重情重義」,根本堪稱藝人典範。

貼文一出,引起大批網友熱議,網友紛紛表示小鬼「評價爆炸的好,而且都不是罐頭的那種,都有寫到各自的事跟細節」、「當初外景的時候有見過他,人真的很好沒架子」、「他跟峮峮傳緋聞時蠻多誇鬼哥好的」、「就真的很優質的藝人,這個真的沒什麼好批評的」、「每天晚上看YouTube搜尋他的表演,但昨晚我哭了一夜」。

而過去小鬼跟羅志祥兩人非常要好,不過2015年後兄弟情誼逐漸轉淡,羅志祥今年與周揚青又鬧出分手風波,負評不斷,讓許多網友諷刺表示「反觀時間管理大師」、更感嘆說到「事實也證明了人個性太好的話很難在演藝圈爬上去,唉」。

另外,還有網友發文問到,雖然沒看「綜藝玩很大」也沒聽小鬼的歌曲,但為什麼看到小鬼死了,會覺得心情很感慨啊?對此,許多網友也回應,因為小鬼過世的年紀跟鄉民們差不多,所以特別有感覺,留言說到「七年級應該都知道小鬼很久,真的很感慨,雖然沒在發摟他」、「因為他應該是今年過世的這一票名人中最年輕的」。

小鬼 黃鴻升

延伸閱讀

「小鬼」黃鴻升綽號其實源自於他!沿用18年藝名成家喻戶曉大明星

小鬼黃鴻升猝逝 女友峮峮悲鳴發文毀約定「黃鴻升,我只想要你」

舞台上從不奪人光芒 小鬼黃鴻升光與熱驟停在36歲

36歲黃鴻升猝逝 羅志祥悲喊6字

相關新聞

小鬼黃鴻升今下午解剖結束 檢察官:疑似是心血管問題

藝人小鬼(黃鴻升)本月16日在位於台北市北投區的住所驟逝,享年36歲。檢警相驗遺體後,初步排除外力介入,經家屬同意,檢警...

小鬼黃鴻升猝逝下午解剖 遺體抵達板橋殯儀館

藝人小鬼(黃鴻升)本月16日在位於台北市北投區的住所驟逝,享年36歲。檢警相驗遺體後,初步排除外力介入,經家屬同意,檢警...

他曝與羅志祥鬧翻5年真相 小鬼的「醉後真言」惹人鼻酸

藝人小鬼(黃鴻升)昨日驚傳北投住處過世,享年36歲,消息一出後,引起大批藝人及粉絲哀悼,連不是小鬼粉絲的民眾都非常感慨,PTT上也是哀嚎一片...

小鬼猝逝連非粉絲的民眾都難過 網列4點「根本藝人典範」

藝人小鬼(黃鴻升)昨日驚傳北投自家過世,享年36歲,消息曝光後,除了引起大批藝人哀悼外,許多網友也紛紛表達不捨之情,連不是小鬼粉絲的人都很難過...

小鬼獨居亡無人知!殯葬員曝「年輕孤獨死多」 網慌:我好怕

藝人黃鴻升驟逝消息震驚台灣社會,不僅是演藝圈痛失英才,連大批粉絲也難忍悲傷情緒,紛紛發文哀悼、懷念年輕有為的他。然而,近來網上也掀起議論「獨居死亡」的話題,一位曾從事遺體接運工作的網友就分享自己的經驗,表示其實因獨居而死亡的案例相當多,且不限於獨居老人,連自己在外租屋的年輕人因此往生的也非常多。

他在女兒聯絡簿畫「黃鴻升」畫像表哀悼 惹哭一票網友

藝人黃鴻升16日驚傳倒臥在家裡浴室驟逝,消息震驚演藝圈,許多藝人紛紛表示哀悼,粉絲們既難過又不捨,就有一名父親在女兒的聯絡簿上畫上黃鴻升的畫像來表達追憶,他PO上臉書上也讓許多網友看了掉下眼淚。

「我要去老人會」阿嬤手寫紙條黃鴻升全留著 惹哭萬名粉絲

藝人小鬼黃鴻升16日下午驚傳猝逝北投家中,享年36歲,震驚演藝圈,親友與粉絲們得知消息後都悲痛不已,紛紛發文悼念,曝光黃鴻升私下溫暖又和善的一面。非常孝順親人長輩的他是個待人有禮的乖孩子,就有一名網友發現,他習慣將阿嬤寫給他的小紙條完整保存,小小舉動令人動容。

解剖讓死者「死無全屍」?非自然死亡的勘驗與解剖

知名藝人黃鴻升(小鬼)16日被父親發現在北投住家過世,消息傳出後,演藝界諸多藝人表示悲痛,粉絲們也紛紛表達不捨。日前家屬已同意解剖,希望可以釐清死因;但近日卻有網路意見指出,解剖過程過於殘忍,也將讓死者死無全屍,建議家屬再想想。

小鬼猝逝今解剖 于美人:應建立獨居者安全預警機制

名主持人于美人擔任台灣媽祖聯誼會秘書長,今天出席聯誼會臨時會,被問到藝人「小鬼」黃鴻升的猝逝時,感慨萬千地表示,以為一生...

影/小鬼黃鴻升驟逝 黃子佼難過強調「愛要及時」

藝人黃子佼、徐若瑄今下午一同出席財團法人乳癌防治基金會的乳癌防治公益活動,昨天驚傳藝人黃鴻升(小鬼)過世的憾事,黃子佼難...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。