快訊

直播/新冠疫苗臨床試驗變嚴格? 食藥署出面說明

願賭服輸!謝龍介跳河了 要NCC中天案緊急煞車

影/黑心口罩連環爆!藍營狠酸陳時中:別只想行銷自己

國民黨召開「黑心口罩連環爆,政府把關漏洞多」記者會。記者顏凱勗/攝影
國民黨召開「黑心口罩連環爆,政府把關漏洞多」記者會。記者顏凱勗/攝影

國民黨召開「黑心口罩連環爆,政府把關漏洞多」記者會,文傳會主委王育敏指出,口罩是防疫的重要工具,但黑心混充卻連環爆,顯見政府的把關因應措施是混亂並且漏洞百出的,王育敏也說,在這樣的情況下,指揮官還有時間登台作秀,要陳時中「不要想著2022的市長大位,一天到晚只想要行銷自己」。

王育敏 口罩 記者會 陳時中

延伸閱讀

混充口罩連環爆 國民黨籲陳時中專注本業

學者質疑疫苗分配 陳時中:鼓勵國產疫苗

新聞眼/雙鋼印延緩上路 新制一團混亂

旅客帶口罩進關規定不同調 陳時中:溝通出問題

相關新聞

口罩國家隊私設22條生產線 高市衛生局對淨新開罰200萬

口罩國家隊全台產量第二的高雄淨新科技公司,竟遭檢調查獲私設22條醫用口罩生產線,高市衛生局今早表示,淨新已違反「藥事法」...

影/黑心口罩連環爆!藍營狠酸陳時中:別只想行銷自己

國民黨召開「黑心口罩連環爆,政府把關漏洞多」記者會,文傳會主委王育敏指出,口罩是防疫的重要工具,但黑心混充卻連環爆,顯見...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。