抹茶甜點、紅蔘咖啡還有比利時料理!宏匯廣場好逛又好吃

隨著疫情趨緩,許多民眾紛紛把握機會出門吃好料,甚至來一場「舌尖上的偽出國」!即將開幕的「宏匯廣場」,乃是新北最大的百貨商場,裡頭不僅好逛好買,更是匯聚了明森宇治抹茶專賣店、阿本紅蔘咖啡館、布娜飛比利時啤酒餐廳等眾多的特色料理餐廳,讓民眾可以輕鬆逛街吃美食。

「明森宇治抹茶專門店」擁有著明亮寬敞,以及大片落地窗相伴的用餐環境。一進門就可以從櫻花樹與充滿和風的擺設中,感受到宛若置身日本的氛圍。店內最大的特色,就是以具有180年歷史的日本森半抹茶入菜,推出一系列鹹食甜點。「抹茶蕎麥湯麵」,即是在蕎麥麵中加入抹茶粉,更添淡雅清香,配上柴魚昆布湯頭、肥碩炸蝦,讓人越吃越開胃。至於「抹茶雙人套餐」中,一次就能吃到抹茶蕨餅、抹茶生乳捲、明森捲心酥等點心,還有焙茶、抹茶口味的冰淇淋,口口都是茶香,絕對會令抹茶控大大滿足!

宏匯廣場中,也有多間不同特色的咖啡廳,適合讓人休憩放鬆。「阿本紅蔘咖啡」以養生的概念為出發點,將韓國紅蔘添入多款料理與咖啡。高人氣的「紅蔘雞湯麵」,湯頭就加有紅蔘熬煮,喝起來溫和甘甜,還有淡淡的蔘香尾韻,正適合秋季滋補元氣。至於「阿本紅蔘拿鐵」,隨杯附上正官庄6年紅蔘液,配著咖啡飲用,更添咖啡的醇厚與深度。另一道「蒸籠吐司」,將山形吐司以清蒸的方式加熱,口感溼潤有勁不乾澀,還可配上自製的新鮮果醬,品嚐酸甜水果與吐司交織而成的美味。

若是逛累了,「布娜飛比利時啤酒餐廳」就適合拿來放鬆一下!店內供應有道地的歐陸料理,還有超過百款的比利時啤酒可供選擇。涮嘴的「比利時啤酒煨煮淡菜鍋」,選用紐西蘭黑殼淡菜,並於烹調過程中加入啤酒提味,淡菜的口感飽滿鮮甜、醬汁鹹香開胃,正是搭配啤酒的絕佳之選!另一道必點的「厚切安格斯骰子牛」,以多種香料、紅酒醬汁相襯的牛肉多汁有味,同樣也是小酌一杯的最佳良伴。除此之外,亦有清爽的「香草嫩雞胸早午餐」等料理可以選擇,適合輕食族享用。

除了高人氣的經典菜色之外,隨著秋季到來,宏匯廣場的多家餐廳也會陸續推出不同的時令料理,讓民眾能來此品嚐山珍海味,尤其是新北市的民眾,更可以把握機會,前來體驗新北最大百貨商場的魅力。

相關新聞

抹茶甜點、紅蔘咖啡還有比利時料理!宏匯廣場好逛又好吃

隨著疫情趨緩,許多民眾紛紛把握機會出門吃好料,甚至來一場「舌尖上的偽出國」!即將開幕的「宏匯廣場」,乃是新北最大的百貨商場,裡頭不僅好逛好買,更是匯聚了明森宇治抹茶專賣店、阿本紅蔘咖啡館、布娜飛比利時

網紅薛薛、阿拉斯出沒宏匯廣場 驚現高分貝慘叫?

網紅「薛薛」、「阿拉斯」前進新莊「宏匯廣場」,體驗這座主打娛樂與美食、新北最大的百貨到底有什麼厲害的地方...

混血帥弟伊萊到宏匯廣場「放電」最愛這一味

位於新莊副都心,主打新北最大百貨的宏匯廣場,以館內外共擁3千坪親子娛樂空間為號召,加上館內擁有76家餐飲美食品牌,自7月31日試營運以來...

7成在地人期待宏匯廣場讓新莊變好玩

同樣都在新北市,新莊若要跟隔壁鄰居板橋相比的話,無論好玩或好吃的可能都輸一大截。甚至還有新莊在地人形容...

宏匯廣場76家美食地圖名單公開!

新莊人以後吃喝玩樂終於有自己主場了,即將在7月31日試營運的宏匯廣場,餐飲、娛樂比重高,民眾最關心的話題美食名單出爐...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。