快訊

撂話要1打35 陳柏惟今被林為洲架脖3秒拉開

7個月以來單日確診14人創新高 其中12人同搭印尼毒班機

少女拐騙案/疑有關鍵證物藏筆電 警奔回羅嫌豪宅搜索

高雄警方今天下午再次前往豪宅搜索,傳羅嫌筆電藏關鍵證據。記者巫鴻瑋/攝影
高雄警方今天下午再次前往豪宅搜索,傳羅嫌筆電藏關鍵證據。記者巫鴻瑋/攝影

高雄少女遭囚66小時獲救,主嫌羅姓男子遭裁定羈押禁見,疑似參與犯案的王姓及盧姓男子則被裁定限制住居請回,羅嫌妻子列為證人;下午高雄警方再度前往囚禁少女的透天豪宅進行搜索,查扣電腦等相關證物,王男則在屋內活動,但不見羅妻身影。

王姓男子昨經高雄檢方複訊後裁定限制住居無保請回案,已經返回竹東豪宅居所,但今天下午高雄警方再度上門搜索時,王男還來不及將電腦關機,螢幕桌布就停留在呈現身著火辣暴露黑色緊身衣的少女動漫角色畫面。

據了解,高雄三民二分局警方是因為羅嫌妻子向檢警坦承羅嫌有1台筆電仍在豪宅內,裡頭疑似藏有關鍵證據,才會再次大動作返回搜索,並查扣相關電腦設備;警方約停留2小時時間,下午5時許再度上車離開現場,但並未說明查扣哪些證物。

現場觀察昨日停放在羅嫌豪宅前的2輛自小客車都已經移動,今天下午僅剩1輛白色自小客車仍停留在現場,但無法得知車輛是否屬於嫌犯等人;鄰居則表示並未見羅嫌妻子返回住處,但豪宅1樓有人員出入,疑似為王姓男子。

失蹤 豪宅

延伸閱讀

羅嫌承認「略誘罪」也無效 囚少女遭收押理由曝光

羅育祥2年前2度性侵少女 協辦警員:他當時情緒很冷靜

眾人急尋遭囚少女 羅育祥不放人還秀留言:大家都在找妳

影/高雄少女失蹤案 羅姓主嫌在涉案期間同時上網認識妻子

相關新聞

涉囚禁高雄少女66小時 主嫌羅育祥法院裁定羈押禁見

高雄地檢署今上午依逃亡、串證及預防性羈押為由,將涉囚禁少女66小時的羅育祥聲押禁見,高雄地院今下午開羈押庭訊問,也認為他...

涉囚高雄少女羅嫌驚傳涉餵毒 蓋密室為躲服刑檢方聲押

涉囚禁高雄14歲少女的羅姓男子,檢警在他套房內查扣4級毒品,懷疑他對少女下藥,另也查出,羅關少女的夾層密室今年5月才蓋,...

少女拐騙案/疑有關鍵證物藏筆電 警奔回羅嫌豪宅搜索

高雄少女遭囚66小時獲救,主嫌羅姓男子遭裁定羈押禁見,疑似參與犯案的王姓及盧姓男子則被裁定限制住居請回,羅嫌妻子列為證人...

高雄少女略誘案圓滿落幕?輿論背後不圓滿的性教育與貞潔迷思

根據媒體報導,羅男乃透過聲稱可以提供打工機會與少女相識,並利用通訊軟體聊天互動,再主動提供高鐵車票。同時羅男過去曾透過類似手段誘拐、性侵其他少女,並於今年7月遭判刑。目前羅男也依略誘罪、妨害自由罪遭到收押。

「保全界李宗瑞」拐騙少女 退休刑警曝背後恐有勢力龐大集團

高雄一名少女遭「保全界李宗瑞」羅育祥拐騙,囚禁在新竹豪宅密室中達66小時,目前少女已獲救返家、羅嫌也遭羈押禁見。退休刑警高仁和分析這起事件,他表示羅嫌背後可能有2大集團且勢力龐大...

大家找遭囚少女不放人 還拿留言給她看:大家都在找妳

高雄少女遭涉性侵的羅育祥涉嫌誘騙囚禁66小時,據了解,羅在網路熱議尋找少女,曾拿網路訊息給少女看,說「大家都在找妳」,但...

囚少女羅嫌看守所編號0067 吃睡正常無情緒起伏

性侵判刑定讞的男子羅育祥,涉誘拐高雄14歲少女並囚禁在套房的夾層密室3天,還給少女戴項圈並持美工刀威脅不得離去,警方更扣...

兒少團體:高雄少女失蹤案洩個資 媒體沒下架可檢舉

高雄少女失蹤案連日來引發社會關注討論,由台灣少年權益及福利促進聯盟發起,多個婦女、兒少團體參與的聯合聲明指出,警方在偵辦...

羅嫌承認「略誘罪」也無效 囚少女遭收押理由曝光

高雄地檢署依逃亡、串證及須預防性羈押為由,將涉囚禁少女66小時的主嫌羅育祥聲押禁見,羅育祥在羈押庭上否認剝奪他人行動自由...

沒羈押羅育祥誰之過?北院:交保16個月檢察官才想押

媒體報導台北地院審理「保全界李宗瑞」羅育祥對高雄市14歲少女下毒手,是因台北地院審理羅另2件性侵案時未羈押羅;台北地院聲...

若蓋密室為性侵判決定讞不入監 羅嫌恐自己要住到70歲

男子羅育祥涉囚禁高雄14歲少女的套房內夾層,檢警調查這間「密室」闢建起因,疑他另涉性侵2少女案件且深知難脫罪,如今該案台...

羅育祥2年前2度性侵少女 協辦警員:他當時情緒很冷靜

男子羅育祥涉嫌以打工名義誘騙14歲少女還餵毒,更套上通電頸圈將少女拘禁在房間天花板密室控制行動。他兩年前就用相同手段拐出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。