快訊

年底期限快到了!2成8數位藝FUN券還沒用

眾人急尋遭囚少女 羅育祥不放人還秀留言:大家都在找妳

羅育祥昨被捕押返高雄查辦。記者林保光/攝影
羅育祥昨被捕押返高雄查辦。記者林保光/攝影

高雄少女遭涉性侵的羅育祥涉嫌誘騙囚禁66小時,據了解,羅在網路熱議尋找少女,曾拿網路訊息給少女看,說「大家都在找妳」,但卻不放走少女,連員警也覺得「心態可議」。

據悉,8月29日少女遭誘騙北上新竹,被載到羅育祥在新竹縣竹東鎮住處,拘禁密室,套上鋁製項圈,涉嫌威嚇通電電她,讓少女覺得很恐怖、害怕,直到少女的母親報警,並將少女失蹤訊息貼上臉書,請求網友協尋少女後,引起網路熱議,羅育祥在8月30日便拿手機開出網頁給少女看,說「大家都在找妳」,少女當時也還不知道羅曾涉性侵少女。

據可靠消息指出,少女在過一夜後,曾被餵食服用第四級毒品阿普唑他,人就覺得昏昏沈沈,加上怕被「電圈」通電電她,也只能裝乖,不敢叫亂,直到昨天警方找出羅育祥涉嫌將少女囚禁密室,少女第一句話就是「我想回家」,並提及羅曾2次要她吃藥。昨天警方也在密室內,找出蓋在被褥下的項圈,以及多顆共10餘公克四級毒品阿普唑他。

員警說,一般拐帶女孩的人在罪行曝光,很可能會當女孩是「燙手山芋」趕緊放人,可是失蹤少女在網路已成話題,羅卻不放走女孩,讓人搞不懂他的心態,或許怕再惹官司,或有其他想法。

延伸閱讀

高雄少女失蹤案 羅姓主嫌在涉案期間同時上網認識妻子

涉囚禁少女66小時羅嫌移送地檢署複訊 落寞不語

贈少女手機要求拍裸照觀賞 大學生還讚「胸很大」判刑

載少女駕駛認「載手機亂晃誤導警方」 2嫌無保理由曝光

相關新聞

涉囚禁高雄少女66小時 主嫌羅育祥法院裁定羈押禁見

高雄地檢署今上午依逃亡、串證及預防性羈押為由,將涉囚禁少女66小時的羅育祥聲押禁見,高雄地院今下午開羈押庭訊問,也認為他...

涉囚高雄少女羅嫌驚傳涉餵毒 蓋密室為躲服刑檢方聲押

涉囚禁高雄14歲少女的羅姓男子,檢警在他套房內查扣4級毒品,懷疑他對少女下藥,另也查出,羅關少女的夾層密室今年5月才蓋,...

少女拐騙案/疑有關鍵證物藏筆電 警奔回羅嫌豪宅搜索

高雄少女遭囚66小時獲救,主嫌羅姓男子遭裁定羈押禁見,疑似參與犯案的王姓及盧姓男子則被裁定限制住居請回,羅嫌妻子列為證人...

高雄少女略誘案圓滿落幕?輿論背後不圓滿的性教育與貞潔迷思

根據媒體報導,羅男乃透過聲稱可以提供打工機會與少女相識,並利用通訊軟體聊天互動,再主動提供高鐵車票。同時羅男過去曾透過類似手段誘拐、性侵其他少女,並於今年7月遭判刑。目前羅男也依略誘罪、妨害自由罪遭到收押。

「保全界李宗瑞」拐騙少女 退休刑警曝背後恐有勢力龐大集團

高雄一名少女遭「保全界李宗瑞」羅育祥拐騙,囚禁在新竹豪宅密室中達66小時,目前少女已獲救返家、羅嫌也遭羈押禁見。退休刑警高仁和分析這起事件,他表示羅嫌背後可能有2大集團且勢力龐大...

大家找遭囚少女不放人 還拿留言給她看:大家都在找妳

高雄少女遭涉性侵的羅育祥涉嫌誘騙囚禁66小時,據了解,羅在網路熱議尋找少女,曾拿網路訊息給少女看,說「大家都在找妳」,但...

囚少女羅嫌看守所編號0067 吃睡正常無情緒起伏

性侵判刑定讞的男子羅育祥,涉誘拐高雄14歲少女並囚禁在套房的夾層密室3天,還給少女戴項圈並持美工刀威脅不得離去,警方更扣...

兒少團體:高雄少女失蹤案洩個資 媒體沒下架可檢舉

高雄少女失蹤案連日來引發社會關注討論,由台灣少年權益及福利促進聯盟發起,多個婦女、兒少團體參與的聯合聲明指出,警方在偵辦...

羅嫌承認「略誘罪」也無效 囚少女遭收押理由曝光

高雄地檢署依逃亡、串證及須預防性羈押為由,將涉囚禁少女66小時的主嫌羅育祥聲押禁見,羅育祥在羈押庭上否認剝奪他人行動自由...

沒羈押羅育祥誰之過?北院:交保16個月檢察官才想押

媒體報導台北地院審理「保全界李宗瑞」羅育祥對高雄市14歲少女下毒手,是因台北地院審理羅另2件性侵案時未羈押羅;台北地院聲...

若蓋密室為性侵判決定讞不入監 羅嫌恐自己要住到70歲

男子羅育祥涉囚禁高雄14歲少女的套房內夾層,檢警調查這間「密室」闢建起因,疑他另涉性侵2少女案件且深知難脫罪,如今該案台...

羅育祥2年前2度性侵少女 協辦警員:他當時情緒很冷靜

男子羅育祥涉嫌以打工名義誘騙14歲少女還餵毒,更套上通電頸圈將少女拘禁在房間天花板密室控制行動。他兩年前就用相同手段拐出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。