快訊

紫南宮春節8天香油錢「驚人數字曝光」 廟方稱2022全年金流高達6億

美網/爆乳網紅7秒暢飲啤酒搶鏡 選手都哈:想跟她喝一杯

網紅梅根因在美網觀眾席暢飲啤酒爆紅。 擷圖自畫面
網紅梅根因在美網觀眾席暢飲啤酒爆紅。 擷圖自畫面

去年曾在美網將啤酒一口乾而獲得關注的網美梅根(Megan Lucky),在今年又出現在美網的觀眾席,他也再度重演他的爆紅動作,並獲得法國好手佩爾(Benoit Paire)邀請表示「希望明年能與他共飲啤酒」。

梅根(Megan Lucky)由身材火辣因此在Instagram小有名氣,更獲得了7.5萬的粉絲追蹤,而他今年再度於觀眾席上豪飲啤酒,讓美網官方表示,梅根幫助這項大賽建立了新的傳統,他本人也在自己的社群發上對比影片,發現去年僅花6秒就喝完一杯啤酒,今年則多花了一秒,對此就有網友在影片下方留言:「傳奇」一詞致敬他。

而想與梅根「喝一杯」的佩爾,在美網首輪就遭到英國一哥諾里(Cameron Norrie)以秋風掃落葉的姿態連拿3盤淘汰出局,此外,今年為止佩爾在26場比賽中僅贏4場,男單世界排名更狂跌至173名,與2016年巔峰時期的19名相去甚遠,據傳他是因為憂鬱症所苦而影響場上表現,對此他也表示自己已在接受治療:「我不知道何時會好起來,但我知道我需要幫助,我得在場上表現更好。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

佩爾(Benoit Paire) 美聯社
佩爾(Benoit Paire) 美聯社

網紅梅根因在美網觀眾席暢飲啤酒爆紅。 梅根IG
網紅梅根因在美網觀眾席暢飲啤酒爆紅。 梅根IG

美網

相關新聞

美網/全家在網球中心辦公室生活 帝亞佛翻轉人生洛迪克喊讚

世界排名第26的美國地主好手帝亞佛(Frances Tiafoe)在美國網球公開8強賽事中,再度以下犯上,直落三擊敗世界排名第11的俄羅斯好手羅布雷夫(Andrey Rublev),成為自1972年艾

美網/最年輕球王倒數!小蠻牛瓦解賽末點首闖4強

年僅19歲的西班牙「小蠻牛」阿爾卡拉斯(Carlos Alcaraz),今天美網8強賽和列11種子的義大利辛納(Jann...

美網/阿爾卡拉斯19歲就登頂 前球王教練:他只發揮6成能力

年僅19歲的西班牙好手阿爾卡拉斯(Carlos Alcaraz)在美網奪冠,成為史上最年輕的球王。他的教練、也曾當過世界第一的費雷洛(Juan Carlos Ferrero)在賽後表示愛徒「只發揮6成

美網/魯德晉4 目指球王

隨著俄羅斯「世界球王」梅德維夫落馬、「西班牙蠻牛」納達爾出局,今年美網確定出現新的冠軍面孔,挪威好手魯德、俄羅斯卡查諾夫...

美網/魯德vs.阿爾卡拉斯 奪冠者登基球王

年僅19歲的西班牙「小蠻牛」阿爾卡拉斯昨天在美網男單4強賽,遭遇地主希望帝亞弗,在帝亞弗保持了自己美網搶七局必勝的完美紀...

美網/5小時史詩大戰 小蠻牛晉4

今年美網8強壓軸戰上演5盤史詩級大戰,19歲的西班牙「小蠻牛」阿爾卡拉斯瓦解11種子義大利辛納第四盤的「賽末點」,最終以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。