快訊

虐殺怪獸的英雄懊惱?日本超人力霸王的正義哲學

美網/紐約球迷熱情支持 約克維奇落英雄淚

約克維奇挑戰年度全滿貫失利賽後落淚。 路透社
約克維奇挑戰年度全滿貫失利賽後落淚。 路透社

挑戰年度「金滿貫」的目標先在東京夢碎,塞爾維亞「世界球王」約克維奇尋求年度四大滿貫通包的「全滿貫」,昨又宣告失敗,忍不住落下五味雜陳的英雄淚。

「當然,部分的我非常傷心,這難以下嚥。」只差一勝就能締造紀錄的小約坦言難受,但另方面,感受到紐約觀眾的支持和熱情,讓他十分難忘,「我感受到過去在紐約前所未有的感覺,觀眾讓我覺得非常特別,他們給了我驚喜。」

美網

延伸閱讀

美網/挑戰「全滿貫」任務結束 約克維奇:鬆一口氣

美網/全滿貫差一步 約克維奇哽咽謝球迷

美網/全滿貫夢碎!球王約克維奇連輸3盤不敵梅德維夫

美網/距年度大滿貫差一步 約帥:下一戰當生涯最終戰

相關新聞

美網/破小約全滿貫 梅德維夫奪生涯首座大滿貫

年初的澳網,俄羅斯好手梅德維夫打進生涯第二度決賽,但直落三敗給塞爾維亞「世界球王」約克維奇,昨天兩人又在美網決賽碰頭,廿...

美網/紐約球迷熱情支持 約克維奇落英雄淚

挑戰年度「金滿貫」的目標先在東京夢碎,塞爾維亞「世界球王」約克維奇尋求年度四大滿貫通包的「全滿貫」,昨又宣告失敗,忍不住...

美網/約克維奇美網失利 德國前球王:未見過他如此手足無措

第二種子來自俄國的梅德維夫(Daniil Medvedev),在今年美網以直落三力退世界球王約克維奇(Novak Djokovic),拿過6座大滿貫冠軍的德國前球王貝克(Boris Becker)對此

美網/粉碎約克維奇全滿貫美夢 梅德維夫:網球太殘酷

世界排名第2的梅迪維夫12日在美國網球公開賽男單決賽,以3盤6比4擒伏世界球王約克維奇,粉碎喬帥年度全滿貫美夢。他表示賽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。