快訊

再殘虐都浪漫?中國「入戲」的文革實驗與紅色青春記憶

立委集體收賄案偵查終結 蘇震清等5名立委全被起訴

美網/梅德維夫勝盧布列夫 晉級男單準決賽

梅迪維夫(Daniil Medvedev)順利闖進美網男單準決賽。 路透社
梅迪維夫(Daniil Medvedev)順利闖進美網男單準決賽。 路透社

美國網球公開賽(US Open)大會第3種子梅德維夫(Daniil Medvedev)今天直落三擊敗俄羅斯同胞盧布列夫(Andrey Rublev),順利闖進準決賽。

梅德維夫在艾許球場(Arthur Ashe Stadium)以7-6(8/6)、6-3、7-6(7/5),打敗第10種子盧布列夫。比賽歷時2小時27分鐘。

美網

延伸閱讀

美網/小威擊敗皮諾科娃 晉級美網女單4強

美網/沒球王機會來了 澤瑞夫首闖4強

美網/4小時馬拉松大戰 加拿大小鮮肉出局

美網/約克維奇缺席記者會 女網傳奇:像用email分手

相關新聞

美網/輸2贏3逆轉抱回男單金盃 汀恩成開放年代第一人

美國網球公開賽男單決賽寫下驚奇一頁,奧地利好手汀恩(Dominic Thiem)先丟掉兩盤,最終卻以2:6、4:6 、6...

美網/先輸兩盤大逆轉 提姆首奪大滿貫賽冠軍

奧地利好手提姆今天在美國網球公開賽男單決賽鏖戰5盤,終場2比6、4比6、6比4、6比3、7比6(8/6)力克德國對手茲韋...

美網/不想一小時就收工 大坂直美演出罕見大逆轉奪冠

美國網球公開賽女單上演26年來首見的大逆轉戲碼,「日本小威」大坂直美在第二盤中斷突然甦醒,以1:6、6:3、6:3逆轉雅...

美網/澤瑞夫輸2贏3大逆轉 生涯首闖大滿貫決賽

德國男網好手澤瑞夫(Alexander Zverev)今天先丟2盤後倒趕3盤,後來居上擊敗西班牙選手巴斯塔(Pablo Carreno Busta),晉級美國公開賽男單決賽,也是生涯首次闖進大滿貫男單決賽。

美網/親子時光成動力 艾薩蘭卡挺進4強迎戰小威

白俄羅斯名將艾薩蘭卡今天以6比1、6比0直落二輕取比利時對手梅丹斯,順利挺進美國網球公開賽女單4強,將與美國好手小威廉絲...

美網/後來居上 大坂直美封后

美網女單決賽台北時間13日凌晨開打,日本混血女將大坂直美面對前白俄羅斯球后雅莎蘭卡(Victoria Azarenka),大坂後來居上,以1:6、6:3、6:3,再度奪下美網后冠。

美網/澤瑞夫無緣金盃 哥哥:美夢有天會實現

生涯第一座大滿貫金盃近在眼前,德國好手澤瑞夫(Alexander Zverev)卻眼睜睜錯過,他浪費決勝盤5:3的領先優...

美網/大坂直美逆轉摘冠 詹皇也道賀

湖人隊今天迎接和火箭隊的第5戰前,「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)先關心了美網女單決賽,甚至發出推特,向演出...

美網/大坂直美反種族歧視 日本外祖父母引以為傲

日本女網選手大坂直美今天在美網公開賽2度封后,但這次不同的是,她每場比賽都戴上反種族歧視的口罩,獲得不少民眾、球迷等人讚...

美網/7年來首闖決賽 雅莎蘭卡:以自己為榮

雖是生涯第3次在美網收下亞軍銀盤,對白俄羅斯前「世界球后」雅莎蘭卡來說,今年這一座亞軍意義特別不同,不只是7年來再闖大滿...

美網/大坂直美強化身心 2度封后走過低潮

日本女網好手大坂直美今天2度在美國網球公開賽封后,其實她今年賽季狀況不佳,教練團找來體能訓練師強化訓練,她自己也花很多時...

美網/前五度大逆轉三人稱王 澤瑞夫奪冠聲勢暴漲

德國新世代網球好手澤瑞夫(Alexander Zverev),今天在美網男單四強賽上演驚天大逆轉,面對西班牙選手巴斯塔(...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。