美網/小威擊敗皮諾科娃 晉級美網女單4強

美國名將小威廉絲(Serena Williams)晉級女單準決賽。 路透社
美國名將小威廉絲(Serena Williams)晉級女單準決賽。 路透社

美國名將小威廉絲(Serena Williams)今天在美國網球公開賽(US Open),以4-6、6-3、6-2擊敗保加利亞籍非種子選手皮諾科娃(Tsvetana Pironkova),晉級準決賽。

法新社報導,小威今天在艾許球場(Arthur AsheStadium)費時2小時12分鐘奪勝。

38歲的小威名列大會第3種子,此番志在奪得追平紀錄的第24座大滿貫賽冠軍頭銜。

美網

延伸閱讀

美網/4小時馬拉松大戰 加拿大小鮮肉出局

美網/直落二勝羅傑斯闖4強 大坂直美:復仇成功

美網/布雷迪輕取普汀塞娃 晉級女單4強

美網/擺脫爛咖 小威馬拉松大戰闖8強

相關新聞

美網/輸2贏3逆轉抱回男單金盃 汀恩成開放年代第一人

美國網球公開賽男單決賽寫下驚奇一頁,奧地利好手汀恩(Dominic Thiem)先丟掉兩盤,最終卻以2:6、4:6 、6...

美網/先輸兩盤大逆轉 提姆首奪大滿貫賽冠軍

奧地利好手提姆今天在美國網球公開賽男單決賽鏖戰5盤,終場2比6、4比6、6比4、6比3、7比6(8/6)力克德國對手茲韋...

美網/不想一小時就收工 大坂直美演出罕見大逆轉奪冠

美國網球公開賽女單上演26年來首見的大逆轉戲碼,「日本小威」大坂直美在第二盤中斷突然甦醒,以1:6、6:3、6:3逆轉雅...

美網/澤瑞夫輸2贏3大逆轉 生涯首闖大滿貫決賽

德國男網好手澤瑞夫(Alexander Zverev)今天先丟2盤後倒趕3盤,後來居上擊敗西班牙選手巴斯塔(Pablo Carreno Busta),晉級美國公開賽男單決賽,也是生涯首次闖進大滿貫男單決賽。

美網/親子時光成動力 艾薩蘭卡挺進4強迎戰小威

白俄羅斯名將艾薩蘭卡今天以6比1、6比0直落二輕取比利時對手梅丹斯,順利挺進美國網球公開賽女單4強,將與美國好手小威廉絲...

美網/後來居上 大坂直美封后

美網女單決賽台北時間13日凌晨開打,日本混血女將大坂直美面對前白俄羅斯球后雅莎蘭卡(Victoria Azarenka),大坂後來居上,以1:6、6:3、6:3,再度奪下美網后冠。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。