快訊

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

館長槍擊案,新北警今天借訊被羈押41天的槍手劉丞浩,他仍否認受人指使,今晚押解至新北地檢署由檢方複訊,但他整個人明顯比投案時明顯胖了一圈 。記者王長鼎/攝影
館長槍擊案,新北警今天借訊被羈押41天的槍手劉丞浩,他仍否認受人指使,今晚押解至新北地檢署由檢方複訊,但他整個人明顯比投案時明顯胖了一圈 。記者王長鼎/攝影

新北檢警調查「館長陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副會長梁智勝和幹部施俊吉等人訊問,專案小組發現寶和會重要幹部施俊吉去年六月曾多次出入由劉函浩承租北市租屋處,警方懷疑施男是劉男與館長槍擊案幕後的重要「中間人」。

警方專案小組昨天上午到台北看守所借提劉男至新北市刑大進行偵訊,警方雖逮捕寶和會長及副會長等多人到案,但劉男仍堅持槍擊館長是個人行為,全部扛下,否認幕後有人指使,警方偵訊後於今晚6時許將人押解至新北地檢署由檢方複訊。

劉男在看守所待了41天,整個人明顯胖了一圈,讓當初警方偵辦人員看了都驚呼不已,嚇了一跳。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長槍擊案 竹聯寶和會長200萬元交保

疑館長槍擊案中間人到案 警今借提在押槍手劉丞浩訊問

館長槍擊案警疑逮「中間人」 館長貼文「game over99」

追出館長案槍手背景 檢警逮竹聯寶和會多人檢方複訊中

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

館長槍擊案 劉、施2人擦肩過

新北檢警偵辦「館長」陳之漢槍擊案,追出劉姓槍手幫派背景,另查出該組織涉及多起暴力討債及擄人勒贖案件,昨天兵分多路掃黑,帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。