快訊

棒球/威廉波特英雄又少一人 中華隊鐵捕凃忠男過世

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

館長聽歌時表情微妙。圖/翻攝自高嘉瑜臉書
館長聽歌時表情微妙。圖/翻攝自高嘉瑜臉書

網紅名人「館長陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。館長出院後,也在臉書首貼他與愛貓胖胖的照片,並寫出「我以為我看不到你了,胖胖,謝謝大家關心,我出院了!」

底下網友留言也令人笑翻,除網友祝福館長出院外,還有網友說,「蛤,出院了!?這麼快?真的假的啊,感覺住不到3分鐘。」還有網友將館長恢復神速出院,歸功於立委高嘉瑜日前探視館長高歌一曲「隱形的翅膀」,有網友說,「看來聖音治療效果非常顯著,是整棟病房的病人都辦出院了嗎?」還有網友說「這歌聲真的有療傷功用...」還有網友擔心館長「我一直擔心你的聽力受損。」

高嘉瑜是在1日前往探視館長,並且獻唱隱形的翅膀為館長加油打氣,館長聽完馬上說「我傷好很多了⋯⋯謝謝」,影片至今已破百萬人次觀看。

根據網路溫度計的政治人物立委網路聲量統計,高嘉瑜也因為探視館長再度高歌一曲,網路聲量筆數暴衝,9月1日當日聲量討論度為6740筆,為近三個月來最高,更比8月最高點,高出五倍多。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

飆高音不行,飆聲量可以!高嘉瑜獻唱館長「劫後瑜聲」再創高峰

4根手指無知覺! 館長再曝腿腫「兩倍雞腿」照

指「館長」有7前科 國安局退役上校涉誹謗判3月

民眾被迫花萬元裝天然氣新抄表裝置 立委籲經濟部約束

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

館長槍擊案 劉、施2人擦肩過

新北檢警偵辦「館長」陳之漢槍擊案,追出劉姓槍手幫派背景,另查出該組織涉及多起暴力討債及擄人勒贖案件,昨天兵分多路掃黑,帶...

館長遭槍擊 黃國昌:一定要揪出幕後者

網紅「館長」陳之漢日前在新北市林口區遭槍擊後,委任前立法委員黃國昌擔任告訴代理人。黃國昌今天受訪時表示,有一件事是可以確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。