「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

知名網紅「館長」陳之漢因槍擊案住院,吸引許多政商人士前往探訪。記者柯毓庭/翻攝自臉書粉絲專頁「飆捍」
知名網紅「館長」陳之漢因槍擊案住院,吸引許多政商人士前往探訪。記者柯毓庭/翻攝自臉書粉絲專頁「飆捍」

網紅「館長陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一般病房,今天下午1時許終於低調出院,在員警護送下返回位於林口的住所。

槍擊案發生後,諸多疑點引發外界揣測有人買通劉丞浩開槍,專案小組則表示不排除任何可能,會儘速釐清案情。

為避免再有情況發生,新北警方也在館長家人與助理要求下,派人駐守、簽巡館長位於新莊、三重、蘆洲等地的健身中心以及館長住所、林口長庚。

館長本人則在開刀3天後病況穩定,轉入普通病房,許多政商人士也紛紛前往探病。據悉,館長本人已於今天下午1時許自林口長庚出院,在警方護送下回到位於林口的住所。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

美豬牛議題網路聲量綠大於藍 民眾更關心館長中彈

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

4根手指無知覺! 館長再曝腿腫「兩倍雞腿」照

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

館長槍擊案 劉、施2人擦肩過

新北檢警偵辦「館長」陳之漢槍擊案,追出劉姓槍手幫派背景,另查出該組織涉及多起暴力討債及擄人勒贖案件,昨天兵分多路掃黑,帶...

館長遭槍擊 黃國昌:一定要揪出幕後者

網紅「館長」陳之漢日前在新北市林口區遭槍擊後,委任前立法委員黃國昌擔任告訴代理人。黃國昌今天受訪時表示,有一件事是可以確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。