快訊

高端疫苗公告已遞交EUA申請 食藥署長:尚未收到

死亡數恐校正回歸?柯文哲:6月3日另一波死亡數應還沒出現

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

「館長」陳之漢(左)受槍擊,目前仍在醫院治療,新北市長侯友宜(右)日前由法制局長吳宗憲(中)等人,帶著水果禮盒前往探望。圖/翻攝飆捍臉書
「館長」陳之漢(左)受槍擊,目前仍在醫院治療,新北市長侯友宜(右)日前由法制局長吳宗憲(中)等人,帶著水果禮盒前往探望。圖/翻攝飆捍臉書

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。

館長(陳之漢)今天凌晨四點在醫院開YouTube直播,他說從上個月28日遭槍擊到現在已經過多天,雖然身體很痛、生活無法自理,但醫院的醫護人員都相當照顧他。

針對媒體報導指他可能涉及爭搶網購海鮮生意才遭槍擊,館長直斥是「唬爛」,他說時間點對不起來,因為對方七月初就盯上他了,自己則是8月25日才開始做生意。他還表示很多名嘴猜測是因為他講話白目、擋黑道財路、不送人家健身房會員等等原因被開槍,但他說台灣是民主自由的國家,無法認同因意見不同就被教訓。

他說自己是光明正大做生意和納稅,為什麼要懼怕任何黑道勢力,台灣未來難道要是黑道治國?自己若是怕被開槍就不會開直播了。館長還稱可以死掉沒關係,只愧對於妻兒、媽媽和400多名員工,但不害怕任何事情。

館長批台灣不應該發生這樣買兇殺人的事件,希望政府相關單位能想辦法改善。他說這次事情太疏忽,為了彌補這個疏忽,身邊應該組織一支軍隊,把自己保護好、訓練好,並稱很快就能回歸,也希望大家能支持他的健身房事業。

館長 槍擊 黑道 陳之漢

延伸閱讀

4根手指無知覺! 館長再曝腿腫「兩倍雞腿」照

館長槍擊案 侯友宜:治安感受比數據重要

屁孩嗆處理館長老婆 能仁家商衰中槍:保留法律追訴權

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

館長槍擊案 劉、施2人擦肩過

新北檢警偵辦「館長」陳之漢槍擊案,追出劉姓槍手幫派背景,另查出該組織涉及多起暴力討債及擄人勒贖案件,昨天兵分多路掃黑,帶...

館長遭槍擊 黃國昌:一定要揪出幕後者

網紅「館長」陳之漢日前在新北市林口區遭槍擊後,委任前立法委員黃國昌擔任告訴代理人。黃國昌今天受訪時表示,有一件事是可以確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。