快訊

北捷文湖線跳電搶修中列車延誤 啟動公車接駁人潮塞爆

圍堵中國...卻遠離亞洲?「川普治世」的榮耀與哀愁

屁孩嗆處理館長老婆 能仁家商衰中槍:保留法律追訴權

自稱蔡XX的男子放話處理館長老婆。圖/翻攝網路
自稱蔡XX的男子放話處理館長老婆。圖/翻攝網路

館長陳之漢日前在自家林口健身館前遭連開3槍,現在仍在醫院治療,不料在某新聞連結下方,竟出現2名網友放話要「處理」館長老婆,更自稱是新北市能仁家商服飾科學生,警方初步調查後,疑為人名及照片遭盜用;對此校方已發出聲明澄清,查無此人的就學紀錄,校長洪志旻也表示,將保留法律追訴權。

據悉,1名吳姓男子先在新聞影片下方留言「沒錯,今天只是館長而已,後面還要弄他老婆,跟他家人,慢慢弄...」;另1名蔡姓男子則在臉書貼文,「明天館長老婆會被處理,大家等著看」,網友回擊後,他竟再嗆「館長老婆明天保證被強x灌藥開直播」,更自稱是能仁家商學生,囂張地說「麻煩打電話讓我退學」。

事後警方分別找到吳男及蔡男,2人皆聲稱完全不知情,並出示手機證明,除了人像照片跟名字吻合,自己的帳號並無發出恐嚇貼文,疑似姓名及照片遭盜用。

對此能仁家商也發表聲明,「本校並無網路上自稱能仁家商流服科蔡XX同學的入學記錄,近五年亦無同名同姓的畢業校友。」

校長洪志旻也強調,經警方初步調查確認,發表不當留言者非本校學生及校友,但因嚴重毀損校譽,將視後續調查情況,保留法律追訴權;另針對網路許多不實謠言,基於教育單位立場,暫不提告以免擴大事情爭端,但呼籲網友將謾罵及過激言論收回。

館長 陳之漢

延伸閱讀

從館長陳之漢被槍擊事件談性騷擾的應對方式

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

成吉思汗台中館開放參觀 大批民眾排隊等候

影/館長台中健身房試營運 無法現身仍湧入大批民眾

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

屁孩嗆處理館長老婆 能仁家商衰中槍:保留法律追訴權

「館長」陳之漢日前在自家林口健身館前遭連開3槍,現在仍在醫院治療,不料在某新聞連結下方,竟出現2名網友放話要「處理」館長...

館長槍擊案 劉、施2人擦肩過

新北檢警偵辦「館長」陳之漢槍擊案,追出劉姓槍手幫派背景,另查出該組織涉及多起暴力討債及擄人勒贖案件,昨天兵分多路掃黑,帶...

館長遭槍擊 黃國昌:一定要揪出幕後者

網紅「館長」陳之漢日前在新北市林口區遭槍擊後,委任前立法委員黃國昌擔任告訴代理人。黃國昌今天受訪時表示,有一件事是可以確...

館長自嘲「兩倍雞腿」 網友疑瑜:醫院適合唱歌嗎?

網紅「館長」陳之漢遭槍擊住院第6天,剛剛他的臉書貼出拄著拐杖站立的照片,畫面中可看出右腿非常腫脹,他自己戲稱是「兩倍雞腿...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。